请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个网站不免流怎么不提醒呢!害的我丢失了几十m流量!可是还标记的免流!

共 12 个关于feelkr去旅行这个网站不免流怎么不提醒呢!害的我丢失了...的回复 最后回复于 2015-12-8 10:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-3 12:36 | 只看该作者 | 私信
这个太坑爹了
板凳
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-3 12:38 | 只看该作者 | 私信
顶起来支持!建议加入提醒防止其他人丢流量
地板
360fans_u30260368 LV7.上尉 发表于 2015-12-3 15:31 | 只看该作者 | 私信
您好这个网页目前看是免流的,您是如何判断这个网站不免流的呢,您绑定的是移动还是联通呢
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-3 16:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30260368 发表于 2015-12-3 15:31
您好这个网页目前看是免流的,您是如何判断这个网站不免流的呢,您绑定的是移动还是联通呢 ...

这个网站是在360添加主屏幕那里添加的。我在打开此网站在前让下未免流数量,找开这个网站后,浏览一个旅游带大量图片的帖子后,再看未冕旒数量比以 前增加了20多M,期间未打开其他网站,又用同样的方法试了其他几个网站,未冕旒数量未增加,再查手机流量,增加了很多流量。虽然顶端显示冕旒,其实根本没有冕旒。有好多其他网址也这样。网址栏显示冕旒,其实增加了未冕旒数量。这样每打开一个新的网址就需要担心吊胆的,太坑了。能不能像淘宝那样,不免就不免,能提示。这个根本没有提示。我的是绑定的移动忍垢偷生同。
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-3 16:54 | 只看该作者 | 私信
就这个网址
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-3 16:56 | 只看该作者 | 私信
请版主测试吧尽快回复,谢谢!用手机看这个网站特别好。可惜不能冕旒
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-3 16:59 | 只看该作者 | 私信
我刚才回复了好多怎么都没有显示呀我汗
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-3 17:00 | 只看该作者 | 私信
这个网站是在360添加主屏幕那里添加的。我在打开此网站在前记下未免流数量,找开这个网站后,浏览一个旅游带大量图片的帖子后,再看未冕旒数量比以 前增加了20多M,期间未打开其他网站,又用同样的方法试了其他几个网站,未冕旒数量未增加,再查手机流量,增加了很多流量。虽然顶端显示冕旒,其实根本没有冕旒。有好多其他网址也这样。网址栏显示冕旒,其实增加了未冕旒数量。这样每打开一个新的网址就需要担心吊胆的,太坑了。能不能像淘宝那样,不免就不免,能提示。这个根本没有提示。我的是绑定的移动手机。
360fans_u30260368 LV7.上尉 发表于 2015-12-4 15:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25610292 发表于 2015-12-3 17:00 [img][/img]
这个网站是在360添加主屏幕那里添加的。我在打开此网站在前记下未免流数量,找开这个网站后,浏览一个旅游 ...

您好,这个网址我们会重点测试看看。

有些网址的请求较多,可能是某些请求不支持免流,但是无法单列出来显示不免流,所以我们在客户端内增加了未免流量的统计,如您所说,我们在未免流量中提示您了,使用另一种方式告知用户访问某网页的时候最终没有免流哈
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-4 16:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30260368 发表于 2015-12-4 15:10
您好,这个网址我们会重点测试看看。

有些网址的请求较多,可能是某些请求不支持免流,但是无法单列出来 ...

其中的每日精选不冕旒,请测试。
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-4 16:04 | 只看该作者 | 私信
其中的每日精选和分享汇,不冕旒。我多次测试了。请重视。
360fans_uid25610292 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-8 10:41 | 只看该作者 | 私信
看来是没有人管了!