请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚升级到8.0.1.256版本的  优酷或者爱奇艺看超清视频的时候 全屏的话 卡顿的不行 整个都是顿一下 顿一下的 不用全屏的时候没有出现卡顿.换回7.1版本的就没有这个问题  

共 4 个关于8.0版本的浏览器看优酷视频卡顿的不行的回复 最后回复于 2015-12-6 03:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25489739 LV5.少尉 发表于 2015-11-27 14:18 | 只看该作者 | 私信
电脑上其他浏览器看视频的情况如何呢?关闭选项——实验室的硬件加速试试
板凳
360fans123861414 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-28 17:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25489739 发表于 2015-11-27 14:18
电脑上其他浏览器看视频的情况如何呢?关闭选项——实验室的硬件加速试试 ...

IE或者谷歌没有出现过这个问题
地板
360fans_u25489739 LV5.少尉 发表于 2015-11-30 09:42 | 只看该作者 | 私信
360fans123861414 发表于 2015-11-28 17:25 [img][/img]
IE或者谷歌没有出现过这个问题

除了爱奇艺,其他视频网站情况如何?关闭【选项】——【实验室】——【硬件加速】之后呢?方便留个QQ详细看看吗
360fans2677778 LV2.下士 发表于 2015-12-6 03:41 | 只看该作者 | 私信
我的也是8.0.1.256,在急速模式下看优酷视频,不管是全屏还是非全屏都卡顿,换成IE和遨游就没问题,腾讯视频没什么问题,爱奇艺没试