请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
把功能当成软件做才能成功!    为什么呢?因为浏览器自带了众多app的基础功能(音频、视频、图片、文字、文件管理)。比如天气功能,拉出来做成桌面小工具,活脱脱一个天气app!我相信很大一部分用户都是冲着那个天气桌面去的!!
图片功能,支持手机图片读取是浏览器的基础,拉出来放放到手机桌面上,活脱脱一个图片管理器,把好搜的图片加进来,壁纸设定功能什么的一实现。我相信能灭一批图片app!!!
还有小说功能、音乐功能等。重要的是把功能当成一个软件去做,认真去做,让用户看着和那样些app没差别,然后呢?把功能桌面化,做成小插件。
把浏览器做成一个超级app。。。。如果360浏览器能

共 13 个关于360浏览器,不止是一个浏览器!的回复 最后回复于 2015-11-27 11:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 15:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果实现的话,手机上就一个app也可以那怕app有200m也没什么。毕竟都是奔着功能去的!
板凳
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 15:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
功能app化、插件化、uc不是可以设为默认视频播放器吗?这就是方向啊!坐等360浏览器的插件可以成为手机默认的功能(图片
地板
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 15:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360真的没必要出那么多app,只需把功能插件功能当成一个app来做的话。市场上的大部分app都是可以替代的!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 15:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
比如小说的书架可以云备份的话,的我手机上的搜狗阅读、好搜小说都可以卸载的,,用户是奔着功能去的!!!周鸿祎,听见了吗???
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 16:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
比如收音机功不就是是一个电台列表吗?做成桌面插件的话,那么多打成狗脑子的fm软件都可以卸载了,你浏览器本身都可以在线听收音机的!!!!
360fans880083144 LV4.上士 发表于 2015-11-26 18:12 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的建议和支持,我们会认真考虑的。目前浏览器正在优化每一个垂直功能,会越来越完善的
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 19:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以添加字体下载、管理功能,最好能设为手机默认字体,虽然会有点怪,不过手机上有用才是应道理。
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 20:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
功能必须要放到桌面,要一开机都能看见,不是没每一个用户都会研究软件的细节的,有很大一部分手机用户只前电脑都没摸过,设置都不会的。
浏览器上有天气显示,我为什么还要下载天气软件呢?唯一的原因就是那个天气桌面
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 20:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
功能必须要放到桌面,要一开机都能看见,不是没每一个用户都会研究软件的细节的,有很大一部分手机用户只前电脑都没摸过,设置都不会的。
浏览器上有天气显示,我为什么还要下载天气软件呢?唯一的原因就是那个天气桌面,就是这个道理。虽然学过电脑,会搜信息。
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 20:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这样可以单独更新插件,不必频繁更新软件版本,还可以用第三方插件,像电脑版浏览器那样。抢票插件也不是人人都有用的,话说最新的版本除了抢票还有别的区别吗?
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 20:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还可以再进一步,这个插件库可以独立存在,不纠结插件属于哪一个软件,这些插件可以自动或手动更新。手机助手,安全卫士、好搜小说等也可以调用(我发现免费wifi这个插件就和我的想法一样)或管理(甚至非360系软件也可以调用),毕竟只是一个个功能。像图片功能、视频功能、小说功能搜索功能、字体管家、人声朗读等功能放到别的软件下也不算突勿,这样的插件全家桶用户是不会反对的!!
360fans_u25766266 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 20:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是在自说自话吗?
360fans880083144 LV4.上士 发表于 2015-11-27 11:02 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的建议,我们已经收纳,会认证评估的