请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

怎么清除rund1132.exe

2015-11-25 09:54 | 复制链接
8 4281
各位朋友:大家好!
    我的电脑是XP操作系统,每次启动电脑都会出现rund1132.exe执行程序错误,使得电脑启动很慢,并且电脑运行速度也变慢。请注意:是rund1132.exe,1132是数字,11不是英文字母。
    我遇到这个问题,曾经将电脑所有的盘都格式化,然后重新安装系统,开始还好,电脑使用了几天,这个问题又出来了。
    请教:怎么解决这个问题?
    谢谢。

共 8 个关于怎么清除rund1132.exe的回复 最后回复于 2018-3-22 11:16

评论

直达楼层

360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-25 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
这个病毒应该只是全盘感染型的,全格后应该就解决了,安装系统又出现只能说明安装系统的U盘也染毒了,需要清理U盘。另建议更换其他版本系统安装,以排除系统问题。
360fans566340789 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-25 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢你的回复。不知道换了多少个系统了,不管安装哪个系统,都有这个问题。把全盘都格式化了,重新安装,依然如此。
360fans1350930867 LV5.少尉 发表于 2015-11-25 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
加我QQ1097940657看看.弹错误的时候别关那个框.我看看是哪个程序弹的.
360fans566340789 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-25 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1350930867 发表于 2015-11-25 14:00
加我QQ1097940657看看.弹错误的时候别关那个框.我看看是哪个程序弹的.

谢谢您,我已经加了您的QQ。弹出的窗口是:rund1132.exe应用程序错误。
360fans1350930867 LV5.少尉 发表于 2015-11-28 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
问题已经解决,
360fans566340789 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-28 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1350930867 发表于 2015-11-28 12:40
问题已经解决,

到目前为止,还没有跳出来过。再观察一下。
360fans_81495502 LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 11:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_81495502 LV1.上等兵 发表于 2018-3-22 11:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是楼上的问题怎么解决求助!