关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
系统不知道中了什么玩意 有人说被劫持 有人说木马 反正驱动装不了 更新也不行 360每次运行进程里面最少4,5个 系统装了N次,纯净版什么都试过了。。系统服务有的无法更改 交换桌面什么的都取消不了。。驱动精灵 360驱动 驱动人生更新全部失败,360扫描系统就更死机一样一下子跳出N多进程,杀毒也是,急救箱也是,扫扫就不动了,求大神帮忙,

QQ:1271811744

好心人帮帮我,每天装系统换系统 已经连续快一个月了。。

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 17 个关于求救!!!!!!!!!!的回复 最后回复于 2015-11-25 19:52

评论

直达楼层

360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-23 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
硬盘可能有错误导致的,右键-C盘-属性-工具-查错-全打勾,确定重启,
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
检查不了 ,,说不允许在运行中的磁盘检查。
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
最冷一天伟 发表于 2015-11-23 14:35
检查不了 ,,说不允许在运行中的磁盘检查。

无法检查正在使用中的磁盘,计划检查重启也不检查
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
周晓磊001 发表于 2015-11-23 13:22
硬盘可能有错误导致的,右键-C盘-属性-工具-查错-全打勾,确定重启,

大哥,帮帮我啊,QQ刚装好,重启一下立即没有用 我也服了,这太智能了,网站有的也打不开。。360 查找不出来。。网络连接里面老有个白色的360se什么的。
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-23 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
全打勾确定并重启电脑也不检查??开始-运行,输入CMD,输入chkdsk C: /f,然后回车,如有提示输入Y。用手机也可打开360论坛。
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
周晓磊001 发表于 2015-11-23 15:10
全打勾确定并重启电脑也不检查??开始-运行,输入CMD,输入chkdsk C: /f,然后回车,如有提示输入Y。用手 ...

Microsoft Windows [版本 6.1.7601]
版权所有 (c) 2009 Microsoft Corpora

C:\Users\Administrator>chkdsk C: /f
文件系统的类型是 NTFS。
无法锁定当前驱动器。

由于该卷正被另一进程使用,无法
运行 Chkdsk。
是否计划在下一次系统重新启动时检查此

将在下一次系统重新启动时检查此卷。
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
周晓磊001 发表于 2015-11-23 15:10
全打勾确定并重启电脑也不检查??开始-运行,输入CMD,输入chkdsk C: /f,然后回车,如有提示输入Y。用手 ...

不敢开手机,苹果手机也中毒了好像。。浏览器老乱跳。而且有些网站打不开,或者打开很慢,特别是杀毒软件啊驱动 系统啊 搜索这些字的时候,卡的不是吹的。。笔记本卡 手机也卡。。刚把360安全卫生删除了,占有CUP 99 我重新在去下个。我明明装在F盘 C盘里面也有360 我直接看不懂
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
哪位大神救救俺呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-23 19:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
输入Y重启电脑系统有没有检查?如果没有,楼主还安了其他可以和系统一起启动的软件了??,如果安了,卸载再试检查。
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-23 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
检查了 ,但是 驱动什么都还是安装不了。。
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-23 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼主出现此情况一个月了才求助,所以事情的起因较难确定。楼主自己排查以下可能吧,1、病毒可能:MBR病毒,点急救箱的(顽固引导专杀)看有无提示。2、路由器被劫持可能:建议重置路由器。3、安装系统的U盘带毒:先把U盘清理干净再安系统。
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-24 06:44 | 显示全部楼层 | 私信
周晓磊001 发表于 2015-11-23 21:49
楼主出现此情况一个月了才求助,所以事情的起因较难确定。楼主自己排查以下可能吧,1、病毒可能:MBR病毒, ...

又重做了一次系统,病毒查到了,在虚拟盘里面,用u盘装系统的时候点了下360杀了不少,装好系统又杀了2次安全模式一次.第一次有毒第二次没毒,但是我就找不到虚拟盘..X盘里面有WINPE.被路由器劫持如何处理阿?我2个路由器老复位呢..没有用,还是能被人控制电脑..
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-24 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
最可恨的是不让我安装驱动..去官方网站老链接不稳定,用驱动精灵那些,装不上去,而且卸载之后剩余的服务都会被串改称交换登陆,自动启动,无法禁用...这个如何解决阿..
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-24 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
虚拟盘?,是虚拟磁盘还是虚拟光驱?如果是虚拟光驱则必须卸载否则影响急救箱查杀。虚拟磁盘的话建议格式化再创建。路由器劫持除了重置路由器外还必须修改路由器登录地址密码(不是用户连接路由器的密码)。用U盘启动WINPE安系统才干净,用虚拟盘的WINPE安系统虽然快但不保证干净。为确保U盘干净建议格式化U盘。
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-25 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
大哥  你能加下我QQ 或者给个联系方法吗?我实在弄不懂这个系统了,这个系统是在xitongzhijia.net里面下载的纯净版,虚拟磁盘吧。应该是我给U盘安装U大侠的时候创建出来的可能,虚拟光驱好像也有。。我不知道怎么卸载。这些都要我插上U盘进入PE才能看见。。
360fans166772660 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-25 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
周晓磊001 发表于 2015-11-24 09:46
虚拟盘?,是虚拟磁盘还是虚拟光驱?如果是虚拟光驱则必须卸载否则影响急救箱查杀。虚拟磁盘的话建议格式化 ...

大哥  你能加下我QQ 或者给个联系方法吗?我实在弄不懂这个系统了,这个系统是在xitongzhijia.net里面下载的纯净版,虚拟磁盘吧。应该是我给U盘安装U大侠的时候创建出来的可能,虚拟光驱好像也有。。我不知道怎么卸载。这些都要我插上U盘进入PE才能看见。。
极光飞扬 LV6.中尉 发表于 2015-11-25 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
用急救箱进程管制