关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
求拯救啊,重装系统后还会复活,全盘杀毒也复活,多个杀毒软件也杀不掉!!!

【预售 赠手环+摇铃+返1千积分】360儿童 Kido儿童手表C1 Pro尼罗蓝 立减100元

共 11 个关于文件隐藏感染型病毒杀不掉的回复 最后回复于 2015-11-26 11:28

评论

直达楼层

360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-22 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
具体情况是?截图看下,exe文件全部报毒了?楼主电脑是家用么?
9841067199 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-23 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
病毒太厉害了又重新装了次系统,多个杀毒软件交叉杀毒也杀不掉。
9841067199 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-23 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
周晓磊001 发表于 2015-11-22 14:30
具体情况是?截图看下,exe文件全部报毒了?楼主电脑是家用么?

病毒应该是通过键盘和运行文件激活,所有格式都有,电脑是家用的。
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-23 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
楼主电脑是用了外挂辅助私服后中毒的吧?全盘都有毒了,重安系统时要么除非全格否则不能彻底解决,或急救箱强力模式全盘扫描两三次比较耗时,扫描期间不开任何其他应用。
9841067199 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-23 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
具体病发期安装的软件已经不清楚了因为那个月安的东西杂但是有装影子系统,安全模式急救箱都杀了10次了,而且急救箱是最新的但是每次杀毒都只看到移处启动项和残缺项,我就留了一个e盘56g,其他全部删掉重新分区了,如果能全盘我就不用求救了。
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-23 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
楼主进的安全模式是(带网络的安全模式)吗,如果是不带网络的,急救箱查杀效果就不行,另电脑如果安装了虚拟光驱一类的软件则会影响急救箱查杀,需要卸载相关软件。
9841067199 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-24 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
肯定是用带网络的不带网络的又没病毒库,虚拟光驱一类的没装,都是exe和zip格式的安装软件,我想要的是解决办法。
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-11-24 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主想不起来如何中的毒,没有起因较难排查。提供以下可能。1、安装系统的U盘不干净,需要先清理U盘。2、安装的系统始终用了同一个版本,建议尝试其他版本系统。3、排除MBR病毒,点(急救箱的顽固引导区木马专杀)看有无提示。4、排除网络可能,重置路由器并修改路由器地址登录密码(不是用户连路由的密码)。
9841067199 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-24 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
U盘我新买的pe也是在网吧重新做的就安系统用了下,安装的系统版本我换了6个了,MBR病毒急救盘杀不出来,网关帐号密码有改过。
AdelaFN LV5.少尉 发表于 2015-11-24 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
9841067199 发表于 2015-11-24 10:30
U盘我新买的pe也是在网吧重新做的就安系统用了下,安装的系统版本我换了6个了,MBR病毒急救盘杀不出来,网 ...

PE安装系统导致的吧~~首先网吧的环境就可能存在感染源,你在网吧制作的PE盘应该是带感染源的,你360杀毒-系统急救箱,全盘查杀之后重启系统,在干净的系统上制作PE系统
9841067199 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-26 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
网吧用的是无盘,做pe前我有扫描过没毒我才做的,急救盘我也用了好多次了,昨天按一个工作人员的话,全盘了,呵呵还是一样,别想的我那么笨。前几天我有上传2个病毒文件给你们看,然后你们的360官网就开不了,现在解决了吗?如果解决了就帮我解决吧!