绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
刚刚折腾过了:导出来的只能是5.X的手机版本记录。。。对于新版的记录根本导不出来啊Orz

共 11 个关于已经吐槽不能了:电脑浏览器导出来的手机收藏夹记录异常的回复 最后回复于 2015-11-22 23:32

评论

直达楼层

打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-22 15:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主方便告知下具体的操作步骤吗?技术同学这边也好复现一下。您的PC浏览器版本和手机浏览器版本分别是多少呢?
郑森海 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-22 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
PC版本:7.1以上的。。。
手机版本:5.4.1
无效楼层,该帖已经被删除
郑森海 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-22 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
好吧。。。话说刚刚成功删除两条书签后同步成功,但接下来再清空手机收藏夹时又出错了:清空后还记录还在并且被导出,这。。。
by=.=
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-22 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
@yhtmzyq @360牛仔很忙33 @blueloving666
我帮你通知运营看一下
郑森海 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-22 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
我再提最后一点意见吧:能不能以最新版本的收藏夹记录为准?不要手机安装了新版本再收藏了很多书签之后从电脑到处备份时才发现收藏夹数据出错这种情况。。。
快小白 产品答疑师 发表于 2015-11-22 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
郑森海 发表于 2015-11-22 17:11
我再提最后一点意见吧:能不能以最新版本的收藏夹记录为准?不要手机安装了新版本再收藏了很多书签之后从电 ...

楼主您好,您的手机浏览器的5.4版本。。?话说这么古老的浏览器根本没有见过啊~请升级一下,有问题请联系我QQ153246064
郑森海 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-22 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
快小白 发表于 2015-11-22 19:58
楼主您好,您的手机浏览器的5.4版本。。?话说这么古老的浏览器根本没有见过啊~请升级一下,有问题请联系 ...

不是故意要用这么古老的版本,能更新的我早更新了。。。问题是在电脑上面通过安全浏览器导出来的HTML里面就带有从这个5.4版本同步的手机收藏夹记录,不安装这个处理掉又能怎么办呢?
郑森海 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-22 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
好了,问题已经解决,通过安全浏览器导出来的HTML已经查看不到手机收藏夹记录。。。接下来是不是该放开“从历史版本中恢复”这一项的管理啦?