绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

共 20 个关于机器越装越多,可导航流量越来越少的回复 最后回复于 2013-12-9 15:54

评论

直达楼层

梅花K LV5.少尉 发表于 2015-11-20 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
暴走的纱布 LV3.中士 发表于 2015-11-20 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
官方改了,我的也被改了  改成  hao.360.cn
ai南风不竞 LV5.少尉 发表于 2015-11-20 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
导航量的确不容易上去。
360fan_m24900936 LV5.少尉 发表于 2015-11-21 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
的确不容易上去{:4_94:}
yueya820 LV4.上士 发表于 2015-11-23 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
  导航量不好上  我有一段是每天在10左右的  突然旧降到5左右了      伤心!!!!!!!!!!
系统之家 LV6.中尉 发表于 2015-11-23 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
方法不对吧
360fans617486445 LV1.上等兵 发表于 2015-11-23 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
同问为什么
360fans617486445 LV1.上等兵 发表于 2015-11-23 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
装了很多软件从来都没有计过费
说了不吃鱼 LV2.下士 发表于 2015-11-23 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
暴走的纱布 发表于 2015-11-20 21:59
官方改了,我的也被改了  改成  hao.360.cn

被发现无数次了。明明刚装上的,一看,主页根本就不是自己了的。
gyf_24 LV2.下士 发表于 2015-11-29 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
其他软件从来都没数据,无奈啊,都不想说
镜花缘电脑工作 LV5.少尉 发表于 2015-11-29 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
有的,我的最多是搜狐的量
simple088 LV3.中士 发表于 2015-11-30 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的360安全卫士天天安装 天天没有,安全盾也没,咨询了半天管理,毛也没解决问题,没信心了
DIAB_L0 LV3.中士 发表于 2015-12-3 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
有的网上下载的GHO首页设置确实有问题,我的方法是安装完卫士后。连网首先关闭系统更新,优化开机项先是一键优化,点下面 启动项--》启动项 计划任务 自启插件 应用服务 这四项除了360  其它全部关闭。然后 重启一遍电脑。 再次打开360检查启动项,找到全部工具  安装 驱动大师,以防用户自行安装设备或手机软件,方便安装驱动。再点 主页防护 检查一遍首页保护设置。再点击360首页修复。开启DNS保护。最后  再体检一遍系统。只有你细心去做了,首页肯定不会流失那么快。量也会越来越多。
hwj0802 LV3.中士 发表于 2015-12-4 01:51 | 显示全部楼层 | 私信
很多系统GHO包锁定了作者自己的主页,又或者客户机器拿回去后,乱下软件,都有可能会更改主页,很常见的问题,归根结底,360的主页锁定不给力啊!
zxcayumi LV4.上士 发表于 2015-12-4 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
三件套装完后必须要锁定主页,要不安全卫士扫描一次就都改成没有后缀的360导航了
蜜蜂好哥哥 LV4.上士 发表于 2015-12-4 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
这个是的,我的导航也是越来越少
上X打老虎 LV4.上士 发表于 2015-12-5 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1250442611 LV2.下士 发表于 2015-12-5 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
都推广了1年多了,机器越装越多,可导航流量越来越少,是什么情况?

软件 呢 ,每次所有软件都安装 可是爱奇艺  搜狐   手机卫士  手机助手 逗游  迅游  PPTV 从未有过数据(其他软件都正常),  求解释,不信我可以给你截图看! 我相信 所有 的技术员都 想问这个问题,,

反馈过很多次了,每次的回复 都一样,?    ,给个 继续支持 360的 理由吧,,, 在敷衍了事 ,真的 不想在做了,,,
请用心 解决  我们的 问题,360走到现在不容易,,,
我也同样的问题,主页被改hao.360.cn,太正常不过了
坎坷岁月过路人 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-5 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans848286139 LV2.下士 发表于 2015-12-9 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
我推广也一个多月了,正如楼主所说,软件的话每天我都观察推广数据,360的基本都积到分了,第三方的像影音软件,装完了还运行起来放一段时间,但大部分时间都没给积分,我也是醉了,客服的解释是第三方的数据由第三方推送,这样说的话跟360毛关系都没有,那还推广个毛线!之前一直推广某345的软件,一直没发现积分被扣,鉴于很多客户喜欢360的安全套装才来推广360的,观察一个月下来很是失望,说好给的就应该给,这是诚信问题!