请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在很多安卓手机都有USB共享网络功能,但是USB连接后并不能直接使用。
虽然网上有个叫reverse tether的英文软件,但是我试了几次都不成功。
(比如,几年前,想分享电脑wifi,需要下载个叫Connectify的英文软件,但是自从360推出360免费wifi之后这一切都简化了)

所以希望360能开发出一个便捷的 USB共享网络 工具。

而且360手机助手的调查问卷里面也有这一项http://www.sojump.com/jq/5980340.aspx
(手机使用电脑网络)

而且选择“手机使用电脑网络”的用户超过一半

共 5 个关于建议360手机助手增加USB共享网络功能的回复 最后回复于 2015-11-16 13:02

评论

直达楼层

沙发
360fans561392007 LV5.少尉 发表于 2015-11-15 16:26 | 只看该作者 | 私信
亲,这个建议我先记录下,但是需要一段时间的评估。
您电脑上有没有无线网卡呢?要是有的话我免费给您寄送一个360免费wifi,在电脑上插上360免费wifi也能达到您的需求
板凳
AN__drew VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-11-15 16:35 | 只看该作者 | 私信
360fans561392007 发表于 2015-11-15 16:26 [img][/img]
亲,这个建议我先记录下,但是需要一段时间的评估。
您电脑上有没有无线网卡呢?要是有的话我免费给您寄送 ...

我有无线网卡。
只是我想USB共享适用的范围可能更多:

比如, 家里是台式机,没有无线网卡,如果用USB连接就直接可以用了。
校园网客户端封杀wifi共享软件,这时USB就可以派上用场

我还有一些想法:
1:支持USB双向共享网络(电脑给手机提供网络,手机给电脑提供网络,安卓平板或许也可以),还有2:支持多USB共享(一般电脑都有好几个USB口,如果都可以共享的话,在wifi不可用的情况下,应该是很有用的)3:支持蓝牙双向共享网络,4:好像蓝牙4.0可以与多个设备连接,如果能多蓝牙共享,

(即多USB双向共享网络+多蓝牙双向共享网络;当然了说不定以后能多USB多向共享网络、多蓝牙多向共享网络、多wifi多向共享网络)
地板
360fans561392007 LV5.少尉 发表于 2015-11-16 10:08 | 只看该作者 | 私信
嗯,您说的这个建议我们好好评估下。
您私信给我发一个您的姓名、地址、电话,我给您寄送一个360免费wifi,您先用着,这个建议从评估到最后是否确认做需要一段时间
AN__drew VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-11-16 12:53 | 只看该作者 | 私信
360fans561392007 发表于 2015-11-16 10:08
您私信给我发一个您的姓名、地址、电话,我给您寄送一个360免费wifi, ...

只接收好友发送的短消息

AN__drew VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-11-16 13:02 | 只看该作者 | 私信
360fans561392007 发表于 2015-11-16 10:08
您私信给我发一个您的姓名、地址、电话,我给您寄送一个360免费wifi, ...

我想能不能出个工具,叫 360网络共享 。手机和电脑都装上之后就可以一键共享网络。
(360安全卫士,360手机卫士,360手机助手PC,360手机助手app都可以自主选择安装 360网络共享)
还有,如果电脑和手机之间也可以像手机和手机之间用wifi传送软件(如360飞传、快牙等)互相传送照片,视频,安装包 。。。