请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

安卓手机没免流量

2015-11-11 23:33 | 复制链接
4 1769
只用免流量浏览器首页上的链接,看新浪,搜狐等新闻网页,没有看视频听音乐没有下载。按说明查看流量详单。十一月移动套餐300兆流量只剩下60多了,请解释一下。

共 4 个关于安卓手机没免流量的回复 最后回复于 2015-11-12 17:23

评论

直达楼层

360fans29403957 LV2.下士 发表于 2015-11-12 08:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也有使用360免流浏览器套餐内流量消耗迅速的问题,没空去查看流量详单,这个没什么好解释的,360免流浏览器就是骗人坑人的
360fans1377132528 LV2.下士 发表于 2015-11-12 09:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
在免流量啊,我是联通,一个月能帮我省好多流量,基本上当我免流量500m,大概有60多m没免
360fans_u30361299 产品答疑师 发表于 2015-11-12 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,详单上定向不限流量应该就是360的免费流量,至于其他流量是怎么消耗的,这个如果您有流量统计软件的话请看下其他app和系统的耗流,如果还有问题的话请加我QQ153246064帮您看一下
360fans_u30361299 产品答疑师 发表于 2015-11-12 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans29403957 发表于 2015-11-12 08:03 [img][/img]
我也有使用360免流浏览器套餐内流量消耗迅速的问题,没空去查看流量详单,这个没什么好解释的,360免流浏览 ...

没什么好解释的也是醉了,建议您还是先自己看一下详单,在移动官网就有也不麻烦。比起给别人“解释”来说自己弄明白才是最重要的不是嘛,有问题的话也请联系我