请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道各位朋友用最近升级360极客版本,是不是发现每天打开360极客时候都会有闪屏出现了
我呢,就不截图,方正在用的朋友都知道,只是希望能不能把自己的广告也遮蔽啊,最起码让人有选择
只能遮蔽其他APP,怎么不把自己的APP也选出来呢?
霸王吗?欺客吗?遮蔽其他APP广告时候,请也主动自己打脸一下
估计我此贴又会被删,也可能会被人说是那个什么来着,因为一直在用360极客,这突然来个闪屏广告
不要说我的网络劫持,我用了老版本就不会,用工具遮蔽升级了就不会有闪屏出现!!
如果是这样的话,我会很干脆的卸载,用户大了,自然就来广告了
还是在找找其他优化APP了,估计又要转投LBE去了!

此贴我已经截图,会删除,证明就是。。。。总之大家懂的!

共 10 个关于遮蔽其他APP软件的时候,请也遮蔽一下自己的广告!的回复 最后回复于 2013-11-19 16:59

评论

直达楼层

360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-11-11 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的闪屏的广告是极客推送的么?还是需要麻烦您提供下截图看下呢
360fans_u16341147 LV4.上士 发表于 2015-11-11 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-11-11 20:03
楼主说的闪屏的广告是极客推送的么?还是需要麻烦您提供下截图看下呢 ...

呵呵   我也遇到了    不止极客版有广告   360卫士上也有
360fans_u194860 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-11 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-11-11 20:03
楼主说的闪屏的广告是极客推送的么?还是需要麻烦您提供下截图看下呢 ...

我已经恢复老版本了,已经禁止360升级了,只有不升级,就不会有闪屏出来,我还真不相信你门会不知道新的版本里面增加闪屏广告!不需要我截图,你们自己这个事情都知道
还有,我洁癖,不喜欢广告,而极客里面其实早就有广告推荐,但是可以关闭,可以选择
但是这次闪屏我发现,每天打开一次就有,每天一次,但是把数据清理,在用升级数据,又会出现
我现在只提议别搞闪屏出来,360卫士有,广告大把,我不说,我不在用
极客有广告,我忍,毕竟可以关闭,现在呢,越升级版本其实只是升级你门加入广告进去
其他优化就没见到有撒变化,换汤不换药
360fans25481285 LV4.上士 发表于 2015-11-11 22:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
卫士 可以关闭弹出吧。
极客的弹出又在哪呢? 截出来晒给大家才解气啊
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-11-12 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的广告,应该是昨天双11有推送活动,也就只有昨天有,极客什么都没有弄,不可能有广告的
360fans_uid660984 LV4.上士 发表于 2015-11-12 20:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼上正解  就是双十一出现了  平时没有的  不要太左  
360fans1227710163 LV3.中士 发表于 2015-11-12 21:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
今天已经回到了旧版本
360fans_u194860 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-18 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans25481285 发表于 2015-11-11 22:49
卫士 可以关闭弹出吧。
极客的弹出又在哪呢? 截出来晒给大家才解气啊

你是真不懂,还是真懂假明白?还是本就是360内部人员?
为什么老版本就没有?为什么新版就有?你解释一下,更新的新版不就是加入闪屏的广告代码吗?
如果是这样,那么需要新版吗?再说新版都只是适配那些新机子,你手机有6.0吗?
告诉你,现在大多数还是5.0以下,所以老版本已经够用,不需要新版,新版只是更新那些无用东西!
每次一个节假日,我需要360闪屏告诉我,今天是什么节日吗?
那你么喜欢广告,你大可以每天按他千百次,方正你喜欢就可以,当然我相信绝对百分之九十的人不喜欢广告!
360fans_u194860 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-18 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-11-12 16:17
楼主说的广告,应该是昨天双11有推送活动,也就只有昨天有,极客什么都没有弄,不可能有广告的 ...

估计就是你门所更新版本原因啊,搞了推送代码在里面啊,还有就是适配新机子啊,但是真不需要6.0,我觉得实在是6.0离我太早!
360fans_u194860 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-18 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1227710163 发表于 2015-11-12 21:52
今天已经回到了旧版本

保持下个版本没推送广告的正式版用,反正其实可以用幸运器禁止升级版本!