请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  有效中奖楼层总数:183层

以下为中奖信息,恭喜中奖的童鞋们!请中奖的童鞋私信先锋哥收货信息,奖品将于7个工作日内发粗哦!
楼层
ID
奖品
备注
20楼
@rong7_00
QiKU 10000mAh移动电源(银色)  1个

1楼
360充电数据线(颜色随机) 1个

38楼
@泪玉田

56楼
@孤夜毒魔1225
亲,上传个帅帅的头像可好?
75楼
@txh0515

93楼
93楼回复格式有误,取消资格,楼层顺延。
111楼
@lhp823
111-113楼回复格式有误,取消资格,楼层顺延。
129楼
重复中奖,楼层顺延。
148楼
148-151楼回复格式有误,取消资格,楼层顺延。
166楼

童鞋们,双十一,你们剁手了吗?
  每年此时,单身的乃们都要忍受一波又一波的吐槽和玩弄,先锋哥真是看不下去了。。。此时此刻,你还是单身一人吗?看着校园中那一对对的身影:喂饭的喂饭、占座的占座、XX的XX,自己却只能在宿舍寂寞的LOL、刀塔。。。。。。
  单身的童鞋们,来吧!360校园俱乐部给大家送福利啦!大家一起抢楼,留下你的学校、院系、年级,大胆的小伙伴还可以爆照哦!看到心仪的对象,别忘了短消息私聊哦~~~

光棍节 让我们一起快乐脱单吧!

{:6_174:}{:6_174:}{:6_174:}{:6_174:}{:6_174:}{:6_174:}{:6_174:}

【活动时间】
  即刻——2015年11月16日14:00

【参与方式】
  回复你的学校院系年级、还有一句话个人简介(更欢迎大家爆照哦!)。为防止恶意刷楼,回帖内容必须写出你的学校院系和年级,否则取消抽奖资格,注意保持队形喔~
回帖示例:北京工商大学语言与传播系,12级。我是妹子,单身的原因可能是我太优秀了,哈哈,希望可以多多和大家交流~爆照爆照)
{:6_179:}拒绝冷漠,欢迎勾搭!请大家随意点评哦!墙裂建议短消息私聊{:6_179:}

【中奖规则】  
  1、中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比
  3、中奖楼层百分比:
       11%——QiKU 10000mAh移动电源(银色)
       1%、21%、31%、41%、51%、61%、71%、81%、91%——360充电数据线(颜色随机)

【抢楼说明】
  1、计算结果如包括小数点时,取整数。
  2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层。
  3、同一ID不得连续回复超过3次,同一ID累计回复不可超过3层。
  4、按照固定格式回复的才有抽奖资格,不符合回复规则的中奖楼层将顺延。
  5、严禁使用马甲抢楼,严禁使用恶意灌水软件,严禁发布与本活动无关的任何信息。一经发现取消中奖资格,奖品顺延至下一楼层。
  6、帖子将于2015年11月16日下午2:00关闭,并在48小时内公布中奖楼层。
  7、本活动最终解释权归360安全社区所有,欢迎大家监督。  

【奖品设置】
  QiKU 10000mAh移动电源(银色) 1个
  360充电数据线(颜色随机) 9个

手掌大小的奇酷移动电源,心动了吗?

新款炫彩360充电数据线,你值得拥有!

赶快回复开始抢楼,今年就脱单!!!

共 227 个关于【已开奖】360校园俱乐部 光棍节狂欢进行中!的回复 最后回复于 2015-12-22 22:49

评论

直达楼层

沙发
乐羊 LV6.中尉 发表于 2015-11-11 14:52 | 只看该作者 | 私信
沙发我座,学校:湖北三峡职业技术学院院系:机电系年级:12级、我就是我不一样的锅锅!
板凳
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-11-11 14:53 | 只看该作者 | 私信
www.sohu.combbbs.3060safe.com/thread-63888622-1-1.html
地板
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-11-11 14:54 | 只看该作者 | 私信
华北理工大学,12级。我是帅哥,单身的原因可能是我太帅了,哈哈,希望可以多多和大家交流~
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-11-11 14:56 | 只看该作者 | 私信
华北理工大学物理学,12级。我是帅哥,单身的原因可能是我太帅了,哈哈,希望可以多多和大家交流~
360fans_uid24252224 LV3.中士 发表于 2015-11-11 14:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
兰州理工大学电气工程与信息工程学院2014级。。。中奖中奖中奖。。。
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-11-11 14:58 | 只看该作者 | 私信
华北理工大学物理学,12级,大四帅哥一枚,单身的原因可能是我太帅了,哈哈,希望可以多多和大家交流~
360fans_uid30249171 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 14:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
河南科技大学国际经济与贸易系    15级    我就是我,和你们不同
乐羊 LV6.中尉 发表于 2015-11-11 14:58 | 只看该作者 | 私信
学校:湖北三峡职业技术学院、院系:机电系、年级:12级、我就是我不一样的花朵!
360fans_uid30249171 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 15:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
河南科技大学国际经济与贸易系    15级    我就是我,和你们不同
360fans_uid30249171 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 15:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30249171 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 15:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
乐羊 LV6.中尉 发表于 2015-11-11 15:14 | 只看该作者 | 私信
学校:湖北三峡职业技术学院、院系:机电系、年级:12级、我就是我不一样的花朵!
360fans290964683 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 15:15 | 只看该作者 | 私信
福建农业职业技术学院     通信学院    15级      只求一中
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-11-11 15:21 | 只看该作者 | 私信

已经毕业很久了,只能精神上支持了
360fans_u30368510 校园部长 发表于 2015-11-11 15:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
聊城大学应用化学系,14级,
单身原因:不将就
像我这么倔强的人总归会回来的
360fans_u21912658 LV4.上士 发表于 2015-11-11 16:04 | 只看该作者 | 私信
新余学院数学与计算机学院 软件技术  13级   单身快乐~
360fans_uid22889554 校园部长 发表于 2015-11-11 16:08 | 只看该作者 | 私信
福建农业职业技术学院信息技术系电子商务。14级  我是汉子,我单身
360fans_uid22889554 校园部长 发表于 2015-11-11 16:09 | 只看该作者 | 私信
福建农业职业技术学院信息技术系电子商务。14级  我是汉子,我单身
360fans_uid19795225 LV7.上尉 发表于 2015-11-11 16:10 | 只看该作者 | 私信
现代流通学校   12级   航空物流我就是我,不一样的烟花!万一中了呢= =
360fans_u30343535 LV4.上士 发表于 2015-11-11 16:13 | 只看该作者 | 私信
可怕可怕
360fans_uid22152830 LV4.上士 发表于 2015-11-11 16:14 | 只看该作者 | 私信
我抢我抢我抢枪抢。
孤雁南飞 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 16:15 | 只看该作者 | 私信
烟台职业学院信息工程系软件技术 13级 干掉熊猫,我就是国宝
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2015-11-11 16:23 | 只看该作者 | 私信
路过支持~
360fans_u30479302 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-11 16:24 | 只看该作者 | 私信
太原理工大学,12级。我是帅哥,单身的原因可能是我太低调了~
360fans23970078 LV2.下士 发表于 2015-11-11 16:27 | 只看该作者 | 私信
江西应用科技学院,14级。我是汉子,单身的原因:以前我是个工作狂人,没时间和女生玩耍,约会。其实我的心是暖的,对面的女生看过来,看过来,看过来,不要对我不理不睬。对面有个小哥,正在等待。不用看了,说的就是你!
360fans_uid9609462 LV4.上士 发表于 2015-11-11 16:28 | 只看该作者 | 私信
四川理工学院   14级   计算机科学与技术   
双11,别人在买东西,我在看别人买东西
孤夜毒魔1225 LV6.中尉 发表于 2015-11-11 16:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
闽南师范大学 商学院 14金融一班 习惯单身的单身狗
360fans1041957318 LV4.上士 发表于 2015-11-11 16:41 | 只看该作者 | 私信
学校:三中附小。    院系:无     年级6级           我就是我,小学生的我,从未获得360的奖励。55555555学习还不错
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-11-11 16:41 | 只看该作者 | 私信
太原理工大学,11级软件工程。我是汉子,单身的原因是不太会说话