关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
为什么每天总是自动安装这个玩意儿,我不想用啊不想用,确实是360手机住手下载的,360卫士都跟我说了好几次了,有时候带提示手动安装的,如果开了服务就会自动安装啊有没有,心好累

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 5 个关于轻应用为什么总在自动安装?的回复 最后回复于 2015-11-16 09:25

评论

直达楼层

UMR_Umaru LV5.少尉 发表于 2015-11-11 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问可以留一下您的QQ吗?这估计是个BUG,我们来帮您解决一下问题
请叫我朋哥 LV5.少尉 发表于 2015-11-11 14:57 | 显示全部楼层 | 私信

很抱歉给您带来这么不好的体验 希望谅解!楼上工作人员已经答复您!
randyno526 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-11 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
UMR_Umaru 发表于 2015-11-11 11:56
您好,请问可以留一下您的QQ吗?这估计是个BUG,我们来帮您解决一下问题

qq:653935890
z691119 LV2.下士 发表于 2015-11-13 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也是啊,老是弹出来要安装,不想用啊
QQ:18005885
randyno526 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-16 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
z691119 发表于 2015-11-13 15:01
我也是啊,老是弹出来要安装,不想用啊
QQ:18005885

自从换了奇酷360手机,再也不弹了