请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

雷电OS?

2015-11-9 14:28 | 复制链接
15 2282
每次手机连接电脑后都会自动安装360卫士,什么意思?我不想装,总是自动下载!!简直是流氓
今天更无耻,居然弄了雷电OS系统,我不小心点上去了,以为是启动360助手。结果是给我刷机了,我操你妈哦!

共 15 个关于雷电OS?的回复 最后回复于 2015-12-14 10:11

评论

直达楼层

沙发
360_土豆 LV9.中校 发表于 2015-11-9 16:15 | 只看该作者 | 私信
你好,请问是否有弹窗的截图呢。
板凳
360fans38727606 LV2.下士 发表于 2015-11-10 13:08 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是这样,现在想卸载都不行了
地板
360fans950204371 LV1.上等兵 发表于 2015-11-13 16:06 | 只看该作者 | 私信
一样,简直是流氓,插电脑上充电,装的时候都没什么提示,显示个手机体检点下直接给我装了,我曹了,直接刷机害我手机全国联保都没了
360fans750928282 LV1.上等兵 发表于 2015-11-23 21:52 | 只看该作者 | 私信
我也是,现在手机都开不了了,关机也关不掉。
360fans19210318 LV2.下士 发表于 2015-11-26 19:09 | 只看该作者 | 私信
360手机助手为什么把流氓软件雷电OS弄上去?偷偷摸摸的,只显示你要不要省电提速,点一下就安装雷电OS了,结果把手机的操作系统都换了,操他妈的,卸载都卸载不了,只有重新刷机才解决问题,360这样搞,是想让大家都抛弃360吗,没想到,360居然与流氓软件为伍.
360fans_u1191271 LV4.上士 发表于 2015-11-29 09:23 | 只看该作者 | 私信
大家说的都是事实,我也是深受其害,无意装上后才发现根本就没有我喜欢的东西,怎么也卸载不掉。最后花了50元,才回复从前的系统。360这么做 好伤用户的心啊!
360fans267718226 LV2.下士 发表于 2015-11-30 21:50 | 只看该作者 | 私信
360fans750928282 发表于 2015-11-23 21:52
我也是,现在手机都开不了了,关机也关不掉。

我的手机也开不了
360fans275870203 LV1.上等兵 发表于 2015-12-2 21:41 | 只看该作者 | 私信
这玩意太坑了,要求索赔,它360安装到我们这里每个都能收到钱,我们还得自己花时间去刷机,找律师告它畜生的。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1452362905 游客 发表于 2015-12-3 10:05 | 只看该作者 | 私信
我也一样 OS害死人
360fans108543742 LV2.下士 发表于 2015-12-6 11:22 | 只看该作者 | 私信
尼玛害我手机都死机,要把手机电池拿下在装上弄来弄去的,害人啊
360fans_uid16081251 LV2.下士 发表于 2015-12-11 13:00 | 只看该作者 | 私信
360这次真恶心,我也被误导装了雷电OS,360怎么变得这么变态,害得我手机与电脑连不上,每次连接电脑都会重装360手机助手,装完了还是连不上,害人呀,原来都是好好的
360fans19633843 LV1.上等兵 发表于 2015-12-12 19:45 | 只看该作者 | 私信
平时都是安装360肋手到手机 , 我今天也是数据一插雷 电OS就自动安装了,   好比是木马。
逆袭的师尧 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-12 20:56 | 只看该作者 | 私信
您好,雷电OS是由北京酷睿蒙数字科技有限公司推出的一个产品,正在通过360安全卫士的“工具大全”合作推广,并非360公司的产品。
如果遇到问题可以可以通过雷电OS论坛和QQ群解决
官网论坛:http://leidianos.com/ QQ群:446556090 邮箱:kefu@leidianos.com
360fans7778901 LV1.上等兵 发表于 2015-12-14 10:11 | 只看该作者 | 私信
额,以后还敢装360手机助手吗?本来360手机助手就很扯淡,现在我彻底绝望了。差点把手机折腾死。什么垃圾雷电OS一点用处都没有。