关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360太无耻了,手机usb电脑充电,强行给装手机卫士手机助手

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 11 个关于360太无耻了,手机usb电脑充电,强行给装手机卫士手机助手的回复 最后回复于 2015-11-10 19:20

评论

直达楼层

yaoguangjian LV4.上士 发表于 2015-11-9 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
是有点无耻,不过家家如此。控制你桌面。  360的手机软件还被各家手机ROM无耻呢, 要不怎么被逼的自己做手机。 你用用百度家和金山家的产品,更无耻。 都是烂苹果,360还好点,现在360的人都调去开发ROM了,不盈利的桌面和移动app都开发的慢,你多多卸载就好
caihu19991 LV2.下士 发表于 2015-11-9 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
360助手还算好用的了   腾讯的更辣鸡
yanhui0911 LV4.上士 发表于 2015-11-9 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
手机一直设置为“仅USB充电”
360fans145410814 LV2.下士 发表于 2015-11-9 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
好像之前都有提示让你装或者不装吧,
360fans27763504 LV1.上等兵 发表于 2015-11-9 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
用360直接粉碎掉,然后在安全模式下建个山寨的,把权限什么的都通通禁用掉,最后开机查杀一边,把查出来的加入信任名单,好了,以后再也不跳出来烦你了,还有个SDIS也一起删了
丰神如玉丶 LV3.中士 发表于 2015-11-9 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
好用不好用不说,至少给我们一个选择的权利啊。360就是个大流氓
心寒雨 LV5.少尉 发表于 2015-11-9 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
都是捆绑安装了,安装一个就安装很多
qpalb55 LV4.上士 发表于 2015-11-9 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
很明显我也是一样,这个真的太特么的流氓了,设置是废的,提醒根本就没有,就默默地帮你装上了
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-10 02:44 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的问题真实存在,我手机一直没装360手机卫士,但是这次夜里手贱充电,插到电脑上了,当时电脑上没有运行360手机助手,但是第二天起来发现手机上安装了360手机卫士
hhyeah2000 LV2.下士 发表于 2015-11-10 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
算可以的了,见过一个悟空版的东东不,虽然孙悟空大家都喜欢,可这个悟空版的东东才叫流氓,不知不觉让你安装,还无法卸载,非要卸载,自己去注册表删吧,哈哈,……
360fans83279465 LV5.少尉 发表于 2015-11-10 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的心_事 发表于 2015-11-9 12:23
好像之前都有提示让你装或者不装吧,

我经历过,没有提示,自己就安装上了。