请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

黑屏!!!!强退

2015-11-8 04:30 | 复制链接
10 1742
自从更新了这次最新版本后,这几天来老是黑屏强退回主页,刚开始我还以为是手机问题,我重启、卸了在从助手那里下载,在开这浏览器还是黑屏了就强退到主页。每次最多开两分钟就会强退,没更新这新版本到是没出现这种情况。是不是      老周      不发工资了。你们就出这种版本恶心用户!不然用了几年都没什么问题,这次就出问题了呢?而且几天了还搞不定,是不是没钱请技术人员!卸了!!装别的浏览器。

共 10 个关于黑屏!!!!强退的回复 最后回复于 2015-11-11 19:41

评论

直达楼层

打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-8 09:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好~这个问题工作人员已经修复,您可以在360手机助手重新下载一下,感谢您的支持
360fans4431280 LV2.下士 发表于 2015-11-8 11:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚重新下载的,还是那样

打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-8 11:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
请问您是什么系统版本?
360fans4431280 LV2.下士 发表于 2015-11-8 12:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
系统4.1.2浏览器6.9.9.30
无效楼层,该帖已经被删除
360fans168343677 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-8 16:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
已经在360手机助手重新下载 !已经在360手机助手重新下载 !已经在360手机助手重新下载  !还是老样子!继续是  浏览网页不到两分钟,屏幕一黑退回到主页,4.1.1的安卓系统,4.12.5的miui开发版,6.9.9.30的浏览器
360fans_u30361299 产品答疑师 发表于 2015-11-8 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans168343677 发表于 2015-11-8 16:16
已经在360手机助手重新下载 !已经在360手机助手重新下载 !已经在360手机助手重新下载  !还是老样子! ...

请加我QQ153246064帮您看一下,感谢反馈
360fans287518526 LV1.上等兵 发表于 2015-11-9 19:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,黑屏退回主页,啥原因那
360fans_uid18339964 LV2.下士 发表于 2015-11-9 23:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,真心求解,用惯了也不想换了
360fans_uid24749139 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 19:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
更新后仍然黑屏,退回主页!!什么东东哦!失望至极