请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的机器是三星Galaxy S6 Edge+ 机器,卡一是中国移动,卡二是中国联通。地区:安徽省合肥市。360极客版的版本号是V2.1.8.1008   。两张卡均不能校准流量,始终显示:“查询短信获取失败,请稍后重新尝试。”

共 3 个关于三星Galaxy S6 Edge+ 机器,360极客版无法校准流量的回复 最后回复于 2015-11-7 16:12

评论

直达楼层

360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2015-11-7 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
应该是您的手机未给予手机卫士发送和接收短信的权限造成的哦,建议您到设置-程序管理或者权限管理中看一下,并且将发送和接收短信的权限给卫士就可以啦
360fans112203183 游客 楼主 发表于 2015-11-7 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u23464988 发表于 2015-11-7 09:15
应该是您的手机未给予手机卫士发送和接收短信的权限造成的哦,建议您到设置-程序管理或者权限管理中看一下 ...

玩安卓手机这么多年,难道我连权限管理都不知道吗?我已经为360打开了全部权限!但是还是那样!
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2015-11-7 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans112203183 发表于 2015-11-7 14:35
玩安卓手机这么多年,难道我连权限管理都不知道吗?我已经为360打开了全部权限!但是还是那样! ...

试试安装360卫士呢?