请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个版本手机浏览器确实很垃圾。1)点开一个链接加载空的页面,什么内容都没有,就连地址栏都是空的。2)每次刚打开浏览器,在切入输入光标,输入法面板弹开后又消失了(我使用讯飞输入法)  。3)唯一值得称赞的是新选项卡打开新链接,而且直接按返回键就可以退回到上一个选项卡内,希望这点还是保留着。6.9.9.30正式版

共 9 个关于6.9.9.30正式版 这个版本360手机浏览器确实很差劲的回复 最后回复于 2015-11-11 16:41

评论

直达楼层

沙发
360fans880083144 LV4.上士 发表于 2015-11-6 10:27 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的反馈,您可以提供一下加载空页面的连接么,我们会及时更新修正。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u4757226 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-9 20:30 | 只看该作者 | 私信
360fans880083144 发表于 2015-11-6 10:27
谢谢您的反馈,您可以提供一下加载空页面的连接么,我们会及时更新修正。 ...

尊敬的用户:截止2015年11月8日24时,您手机尾数*****的号码本月产生的总流量(不含国际及港澳台)203.81MB。更多流量详情请查询://cx.17wo.cn或发送CXLL到10010查询。实际以出帐为准。就是中间的链接,这只是其中的一个例子,还有比如在其他应用提供的链接点击打开360手机浏览器总是无法加载网页内容,必须复制链接再粘贴到360手机浏览器内才可以正常加载。
360fans_u4757226 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-9 20:32 | 只看该作者 | 私信
360fans880083144 发表于 2015-11-6 10:27
谢谢您的反馈,您可以提供一下加载空页面的连接么,我们会及时更新修正。 ...

我没有权限发送链接,你也可以试试自己的短信内容
360fans_uid24749139 LV1.上等兵 发表于 2015-11-11 14:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
打开浏览器就黑屏,两次后显示:你的收藏夹为最新。烦死了
风流天子1 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-11-11 16:41 | 只看该作者 | 私信
嗯,我也是!