请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
上周360杀毒上的bitdefender图标已经出现了感叹号,显示病毒库严重过期,但始终无法更新

无奈之下,我采取了几个措施,
1.卸载bitdefender引擎,然后重新打开,它会下载最新的版本,搞一次就600M下载量!你妹!
2.卸载360杀毒,重启电脑后,重新安装,然后重新打开小红伞引擎和bitdefender引擎,搞一次800M下载量!你妹妹!

然而,bitdefender的病毒库还是无法自动更新!!!

求解决办法

共 7 个关于bitdefender引擎无法更新的回复 最后回复于 2015-11-19 09:21

评论

直达楼层

360fans_uid536223 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-4 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
系统是win10 64bit  我指得无法自动更新,除了软件自己去更新病毒库以外,手动点击检查更新也不能更新
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-4 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid536223 发表于 2015-11-4 19:27
系统是win10 64bit  我指得无法自动更新,除了软件自己去更新病毒库以外,手动点击检查更新也不能更新 ...

楼主好,

方便的话,请您提供一个在线QQ的联系方式,我们帮您看下吧~
360fans_u30633290 LV6.中尉 发表于 2015-11-5 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid1459528 LV3.中士 发表于 2015-11-19 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,只能更新到11月9号