关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

手机助手神经病

2015-11-3 08:19 | 复制链接
7 1514
在手机客户端上升级软件后,在电脑客户端上每天还在提醒软件升级,可连接电脑后,却提示所有软件已升级到最新版本啦 QQ截图20151103080815.jpg QQ截图20151103080924.jpg 手机助手是不是有点神经啊?

新品首发|360全屋路由子母装V5M购买立减70元

共 7 个关于手机助手神经病的回复 最后回复于 2015-11-17 11:19

评论

直达楼层

假装很快乐 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-5 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
又来啦 无标题.jpg 烦人的,多余的弹窗啥时候能解决呀,工程屎们……
请叫我朋哥 LV5.少尉 发表于 2015-11-5 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
已记录 稍后反馈给工作人员!
假装很快乐 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-16 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
妈的,又来啦 QQ截图20151116080620.jpg QQ截图20151116081721.jpg 这个问题这么长时间都解决不了,难道你们的工程屎真的都去吃屎啦吗?
假装很快乐 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-16 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
妈的,回复成了无效楼层
假装很快乐 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-16 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
妈的,弹窗又来啦 QQ截图20151116080620.jpg QQ截图20151116081721.jpg QQ截图20151116082139.jpg 手机连接电脑却又提示,所有应用都是最新的,工程屎们你们都在干啥,这个情况啥时候能解决???
假装很快乐 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-17 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
现在的360好像不是以前的360啦,以前反映的问题,官方工作人员会以最快的速度,耐心的为用户解决,现在问题反映好长时间啦,工作人员都不知道干啥啦,也没有人来解答问题,唉,真叫人失望啊……
逆袭的师尧 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-17 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
立君堂 发表于 2015-11-17 08:33
现在的360好像不是以前的360啦,以前反映的问题,官方工作人员会以最快的速度,耐心的为用户解决,现在问题 ...

亲,您说的问题不是一下就能优化的,亲您耐心等待