请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机助手历史版本建议增加更新日志【强烈建议】,如图,这是魅族应用中心,做的都很好,希望助手相关增加!

共 13 个关于360手机助手历史版本建议增加更新日志【强烈建议】的回复 最后回复于 2015-10-31 07:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25528625 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 14:16 | 只看该作者 | 私信
您的建议已记录,感谢您的反馈。
板凳
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-10-30 14:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25528625 发表于 2015-10-30 14:16
您的建议已记录,感谢您的反馈。

不要光收录,要切实反馈到相关部门,真正去做,反馈多少问题了,都没见过落实的
地板
360fans149463448 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 16:13 | 只看该作者 | 私信
酒醉_探戈 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 20:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30003654 发表于 2015-10-30 14:33
不要光收录,要切实反馈到相关部门,真正去做,反馈多少问题了,都没见过落实的 ...

点赞。。。。。。。。。。。。
酒醉_探戈 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 20:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30003654 发表于 2015-10-30 14:33
不要光收录,要切实反馈到相关部门,真正去做,反馈多少问题了,都没见过落实的 ...

魅族应用中心有没有app下载啊????
360fans408797987 LV1.上等兵 发表于 2015-10-30 20:20 | 只看该作者 | 私信
现在助手变强制安装了吗?这么流氓啊?我最烦的就是助手什么之类的,我用的是苹果手机,不需要你的助手,不止你们的360,国内的所有助手我都不用。为什么我找不到卸载手机助手的地方??我只想用360和360杀毒软件··既然你们强制我安装这个手机助手,那我就不用你们的这些了,看着就烦,每次插手机充下电都要弹弹弹。。弹尼玛
360fans_u30382060 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 21:41 | 只看该作者 | 私信
很抱歉给您带来这么不好的体验 希望谅解!楼上工作人员已记录
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-10-31 07:54 | 只看该作者 | 私信
360fans408797987 发表于 2015-10-30 20:20
现在助手变强制安装了吗?这么流氓啊?我最烦的就是助手什么之类的,我用的是苹果手机,不需要你的助手,不 ...

这个自己可以设置,这里是帮助官方改进产品的地方,不是喷子、黑手的地方,请移驾
无效楼层,该帖已经被删除