请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如果先开启WIFI,不开网就可以连,只要一连网 就会自动断开。如果先连网就开不了360WIFI ,我的校园客户端就会弹出检测出了我用共享网络。 我用的是极速星空这个校园客户端 ,求人帮帮忙

共 6 个关于我用的是校园客户端,连不上WIFI。的回复 最后回复于 2015-10-31 09:57

评论

直达楼层

沙发
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-10-29 15:04 | 只看该作者 | 私信
您好,极速星空的问题已知,目前我们的攻城狮也正在努力开发,还请您耐心等待下
板凳
360fans2568222357 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-29 15:49 | 只看该作者 | 私信
7楼小盐 发表于 2015-10-29 15:04
您好,极速星空的问题已知,目前我们的攻城狮也正在努力开发,还请您耐心等待下 ...

你们能给我一个准确的时间吗?我今天刚刚到的,,结果不能用,感觉被坑了。开了那个什么校园网模式也没用。现在我先要开360WIFI,手机然后连上360WIFI,然后联网。、一联网360WIFI就直接把手机给T了。虽说东西不贵,我好歹也是看你们360的牌子来的。感觉呗坑了。
地板
360fans2568222357 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-29 15:50 | 只看该作者 | 私信
您好,极速星空的问题已知,目前我们的攻城狮也正在努力开发,还请您耐心等待下 ...

还有一点,连 了网以后,360WIFI就不见了。
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-10-29 16:06 | 只看该作者 | 私信
很抱歉,让您等了这么久,不过目前各个校园网客户端还是没有破解完毕,麻烦您在多等一段时间
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2015-10-29 16:22 | 只看该作者 | 私信
360fans2568222357 发表于 2015-10-29 15:49 [img][/img]
你们能给我一个准确的时间吗?我今天刚刚到的,,结果不能用,感觉被坑了。开了那个什么校园网模式也没用 ...

目前市面上的wifi没有完全支持校园网的,我们也在尽快破解中,请您耐心等待。很抱歉给您带来了不好的体验。
如果您实在等不及的话,我们官方渠道是保证七天内无条件退货的,您可以先申请售后之后关注论坛,等论坛出新驱动之后您在购买
360fans163397021 LV2.下士 发表于 2015-10-31 09:57 | 只看该作者 | 私信

校园锐捷客户端,然后能开免费wifi,但是我用我的4S连接几分钟电脑就断网,没有什么提示,但是我的三星连接就不会断网,而且我的4S连接别人的无线同意别人的电脑一样会断网,别人的电脑都是一两年前装的系统,软件,而我的有可能软件版本是新的,这个原因已经排除,因为我连别人的一样会导致别人的电脑断网,是怎么回事。