请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
js.url.redirector.d 怎么老是这个病毒,真不明白每次上网总是这个杀出这个,杀了还是它。360到底搞什么?

共 23 个关于js.url.redirector.d 怎么老是这个病毒的回复 最后回复于 2015-11-26 19:36

评论

直达楼层

沙发
360fans1428744305 LV7.上尉 发表于 2015-10-28 19:06 | 只看该作者 | 私信
您好,请问是杀毒自动提醒报毒的吗,还是使用杀毒扫描查杀时报毒的?
亲留意下在进行什么操作的时候会出现此问题~
板凳
360fans1241997432 LV2.下士 发表于 2015-10-29 11:12 | 只看该作者 | 私信
360fans1428744305 发表于 2015-10-28 19:06
您好,请问是杀毒自动提醒报毒的吗,还是使用杀毒扫描查杀时报毒的?
亲留意下在进行什么操作的时候会出现 ...

我的电脑也是这病毒  360没用了杀不完  杀了又有了  杀毒自动提醒报毒的  
地板
360fans898384350 LV1.上等兵 发表于 2015-10-30 07:18 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题  他现在开始变换文件名 但是同样是这个病毒 求版主解决下
360fans117020952 LV2.下士 发表于 2015-10-30 08:30 | 只看该作者 | 私信
电脑里应该还有别的病毒,这个应该只是它释放出的一个小脚本
360fans2569406313 LV2.下士 发表于 2015-10-30 09:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有解决的…………
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:19 | 只看该作者 | 私信
您好~这个问题是由于浏览网页时保存在本地的缓存文件存在恶意代码,导致被杀毒提醒。杀不死的情况是因为每次清除后浏览网页就会再次生成,是新的文件。您按照杀毒的提示清除即可。建议您勾选自动处理不再提示即可。另外可以关注下是上了什么网站后导致出现此文件的,是否经常上视频类网站呢.
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:21 | 只看该作者 | 私信
360fans1241997432 发表于 2015-10-29 11:12
我的电脑也是这病毒  360没用了杀不完  杀了又有了  杀毒自动提醒报毒的

您好~这个问题是由于浏览网页时保存在本地的缓存文件存在恶意代码,导致被杀毒提醒。杀不死的情况是因为每次清除后浏览网页就会再次生成,是新的文件。您按照杀毒的提示清除即可。建议您勾选自动处理不再提示即可。另外可以关注下是上了什么网站后导致出现此文件的,是否经常上视频类网站呢。@360fans1241997432 @fog2015 @vantler @执手天涯_2015
360fans50887329 LV1.上等兵 发表于 2015-11-5 12:01 | 只看该作者 | 私信
我也中了这个木马  问题现在要怎么处理,能试的都试了
360fans_uid4011381 LV2.下士 发表于 2015-11-16 02:08 | 只看该作者 | 私信
  我用的360浏览器,平时用起来没事,只要每次打开酷狗听音乐,大概1分钟到10分钟之内,360就会突然提示js.url.redirector.d+js.url.redirector.e,位置在IE浏览器的临时文件里面,删了又删都会复活,这两类恶意程序的生命力比小强更顽强
360fans_u21334293 LV3.中士 发表于 2015-11-16 09:35 | 只看该作者 | 私信
我的也是,连续10天了,360每天都报有这个。
360fans_u12923527 LV2.下士 发表于 2015-11-20 19:18 | 只看该作者 | 私信
郁闷,同上。昨天才跟店员吹嘘,从不中毒。晚上到现在电脑频繁报警。
360fans_u12923527 LV2.下士 发表于 2015-11-20 19:19 | 只看该作者 | 私信
只能说是道高一尺魔高一丈 360还是没有修炼成精。
360fans20938247 LV2.下士 发表于 2015-11-23 11:22 | 只看该作者 | 私信
一样一样 已经连续十多天呢,点击不再提示  下次还是会有。百度贴吧也很多人反映 存在一样的问题。
360fans_u51095 LV8.少校 发表于 2015-11-23 20:31 | 只看该作者 | 私信
360fans20938247 发表于 2015-11-23 11:22
一样一样 已经连续十多天呢,点击不再提示  下次还是会有。百度贴吧也很多人反映 存在一样的问题。 ...

记不记得什么网页?
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-11-24 17:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid4011381 发表于 2015-11-16 02:08
我用的360浏览器,平时用起来没事,只要每次打开酷狗听音乐,大概1分钟到10分钟之内,360就会突然提示js. ...

我正常网络没有出现这个问题,你们换一下DNS:8.8.8.8
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-11-24 18:15 | 只看该作者 | 私信
我使用酷狗音乐程序或网页来播放音乐都没出现你的问题,可能网络问题,你更换设置一下DNS试试:8.8.8.8
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-11-24 18:19 | 只看该作者 | 私信
360fans20938247 发表于 2015-11-23 11:22
一样一样 已经连续十多天呢,点击不再提示  下次还是会有。百度贴吧也很多人反映 存在一样的问题。 ...

js.url.redirector.是刷流量病毒;
你是打开什么网页出现这个问题?请上传一下你被报的文件吧
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-11-25 10:13 | 只看该作者 | 私信
使用极速浏览器就可以了
360fans_u51095 LV8.少校 发表于 2015-11-25 10:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9519843 发表于 2015-11-25 10:13
使用极速浏览器就可以了

哈哈
360fans_u4739164 LV2.下士 发表于 2015-11-26 18:36 | 只看该作者 | 私信
这木马怎么这厉害,中了这个后,没愉快过了!
360fans_u51095 LV8.少校 发表于 2015-11-26 19:36 | 只看该作者 | 私信
换急速浏览器吧