请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
建议5.0.10版本回归360的本色,让用户自己做主,取消      默认删除安装完的安装包原文件       功能,建议回归旧版本的开关样式,让用户根据自己选择!!!不建议助手替用户做主!!!

共 13 个关于5.0.10版本建议!!!的回复 最后回复于 2015-11-4 15:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25528625 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 10:05 | 只看该作者 | 私信
您想留着已安装的安装包是为了什么呢?是有着怎样的需求呢?
现在的网络环境都很好,重新下载安装包也花不了几分钟的,助手里也有安装历史的功能,方便您去寻找以前安装过的应用。
如果是想留老版本的安装包的话,助手也提供下载以前版本的安装包的。
板凳
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-28 13:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25528625 发表于 2015-10-28 10:05
现在的网络环境都很好,重新下载安装包也花不 ...

没有wifi流量党,有些软件更新了,新版的还不如旧版的呢!!!重新下载    第一流量党   伤不起,还有你说的网络方便,方便的地方很少,不是每个人都有WIFI,    第二就是    你不觉得重新下载很麻烦么????做成开关样式满足足所有人的的需求不是更好么???
地板
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-28 13:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25528625 发表于 2015-10-28 10:05

我很想知道做成开关样式有神马不好,开关样式可以满足所有用户的需求,难道网络方便的地方的用户是用户,网络不好不方便的流量党用户就不是用户了么???       通过助手重新搜索,重新下载,这多重工序    不麻烦么???
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-28 13:21 | 只看该作者 | 私信

还有有些软件更新完了会数据冲突只能卸载重装才能解决,重新下载安装烦不烦呢???
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-28 13:31 | 只看该作者 | 私信

还有下载完的安装包可以说是个人的私人资源,没有经过主人的同意就私自删除,这是不是有点越权呢????
360fans_uid25528625 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 13:32 | 只看该作者 | 私信
您的意见已记录,感谢您的反馈
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-28 13:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25528625 发表于 2015-10-28 13:32
您的意见已记录,感谢您的反馈

不好意思,言辞有点过激了,抱歉。
谢谢您的收录
360fans_u1332327 LV4.上士 发表于 2015-10-30 10:34 | 只看该作者 | 私信
清除安装包是对了!不能留!
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-31 07:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1332327 发表于 2015-10-30 10:34

设计成开关样式,打开开关就可以自动清理,关闭就可以保留安装包,满足所有人的需求,您可以根据您的需求来使用设置
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-31 07:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1332327 发表于 2015-10-30 10:34

设计成开关样式,打开开关就可以自动清理,关闭就可以保留安装包,满足所有人的需求,您可以根据您的需求来使用设置
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-1 07:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
给用户一个提示,要不要删除,这不就行了
360fans_u30033176 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-1 15:30 | 只看该作者 | 私信
决定忘来 发表于 2015-11-1 07:37
给用户一个提示,要不要删除,这不就行了

提示太多也很烦的
360fans_u1332327 LV4.上士 发表于 2015-11-4 15:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30033176 发表于 2015-10-31 07:01
设计成开关样式,打开开关就可以自动清理,关闭就可以保留安装包,满足所有人的需求,您可以根据您的需求 ...

目前是有开关呀,安装提示是否删除安装包?有的。