请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

管理员进

2015-10-27 11:38 | 复制链接
5 1990
我必须说下,受不了了。发帖子反馈广告不能插入图片,不能粘贴相关网址,那广告网站怎么反馈啊,强烈要求工程师和管理员下个qq浏览器看看人家的论坛。还有看视频,不能全屏播放,必须打开自动转屏,希望你们借鉴下qq浏览器或uc。还有,看视频不能够缓存下载,qq浏览器在这点做的很好,用qq浏览器看视频,全屏播放键左边就是下载键,你们可以看下。离线网页不能保存,qq浏览器可以,改进下

共 5 个关于管理员进的回复 最后回复于 2015-10-28 15:54

评论

直达楼层

沙发
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-10-27 12:19 | 只看该作者 | 私信
楼主你好~广告拦截最近有计划升级呢~升级完成后如果需要大家一起来测试,会开辟相关帖子的哈感谢您的关注~

视频也是后续着重优化的项目~
板凳
360fans_u30031956 LV3.中士 发表于 2015-10-27 13:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
下载视频这个比较麻烦,必须保证不能侵犯网站的版权,尤其是独家正版,这很容易惹官司
地板
360fans1358249370 LV4.上士 发表于 2015-10-27 17:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你看看客服态度多好。关键是3个月前,他就是这样说的。
360fans_u13664739 LV2.下士 发表于 2015-10-27 22:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
视频不能全屏对你们来说真不是什么问题吗?
360fans_u7989973 LV6.中尉 发表于 2015-10-28 15:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
3个月前他还不是版主啊,你这么喜欢夸张化啊