请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怀着一种激动的心情踏上360之旅。
一直生活在大连,当我到北京的时候。
我就觉得,这才叫城市!!!
首先感谢360手机浏览器让我有本次到360公司的机会,让我更深入的去了解360和它的公司文化。
活动时间定在10月16日,大家都在拭目以待360手机浏览器的新版本。一共12人,早上九点他们已经提前到达360公司开始了为期天的360手机浏览器金牌体验师{:4_87:}的活动
具体细节什么的就不透露啦,直接上图让你们眼馋眼馋哈哈!~

早上步行到360大楼。

360大楼近景

360广场

大楼一角的360logo

大楼内部

360手机浏览器欢迎大伙

满满一排的奖状

活动9:30准时开始

高端的活动场地

美女工作人员在介绍产品
大家中午在公司食堂吃了午饭,饭后参观了公司,与产品经理交流使用情况,体验360工作人员岗位,然后参加了颁奖。在活动中 ,大家360的工作人员亲切沟通,好不开心快活美美的 high 了一把!~{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

360高大上的食堂

小水滴同步直播

360的工作餐
参观360公司

360大事记

360展厅

360南瓜屋

岗位体验

360工作人员准备的丰盛下午茶

360浏览器产品负责人刘先生与用户交流

活动真的是精彩绝伦,一整天惊喜都没有断过,活动最后合影。

最后特别感谢360手机浏览器工作人员让我参加本次活动。希望在360的小伙伴们注意身体,劳逸结合。

希望360的朋友们在未来所有的日子里都能保持战斗力。{:4_87:}

共 5 个关于【晒体验】--360手机浏览器金牌体验师(多图)的回复 最后回复于 2017-1-31 22:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30242181 LV5.少尉 发表于 2015-10-25 21:45 | 只看该作者 | 私信
哈哈,吴石哥好高
板凳
360fans2561562389 游客 发表于 2015-10-25 22:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
必须的顶起来,我今天就下载了感觉真心不错,顶起来
地板
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 18:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-3-2 17:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10931580 LV4.上士 发表于 2017-3-2 19:21 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}