请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是一名乐帮达人,平时喜欢给网友解答关于电脑方面的问题,参加答题也有快半年的时间了。我一直很认真的给网友解答问题,即使网友反复的追问我,我也仍然很耐心的在解答,直到网友明白为止。因此也获得了不少的满意答案,采纳率也在稳步缓慢的提升(从最初的49%上升到如今的65%)。不料10月13日我突然连续收到了三条删除回答问题的消息。于是我在10月14日去论坛进行了申诉,后来七喜先生又让管理员重新推荐了我的那三个满意答案。(具体经过就不提了,毕竟这不是问题的重点),在这里还是要先说一声谢谢。可是自从管理员重新推荐了我的满意答案后,我的采纳率就在不停地下滑。(他们删除我的那三个答案的时候,我的采纳率还是65%,可是后来管理员重新采纳后采纳率就变成了62%。到了当天的晚上我打开电脑的时候,又收到了别的网友采纳的满意答案和管理员推荐的答案,可是采纳率仍然在减少,变成了61%。第二天我刚回答了三道题,其中有一道被网友采纳了,我又特意看了一下采纳率,果然又变成了60%)。请不要跟我解释那个采纳率的计算公式,我当然知道它是怎么计算的了。后来我反复研究,终于解开了其中的谜团。原来是背后有人在捣鬼,这个人其实就是那个所谓的初级管理员,它的网名叫做既酷又帅。就是自从那次我到论坛申诉成功后,他才每天都在我的个人中心里面大量胡乱推荐别人的答案导致我的采纳率才降低的。而且每当我有被网友采纳或者管理员推荐的答案后,这个人就在背后不停的胡乱推荐别人的答案,使我的采纳率立刻降下来。之所以说他是胡乱推荐答案,就是因为他根本就不专业,什么都不懂,就知道在这里瞎搅和。关键的是这个人只是自从我在论坛里面申诉成功后才出现的,以前从来没有他的,这分明是在对我进行打击报复,但我始终不明白究竟怎么得罪他了。现在我只能是被动的不答题了,因为一旦有被采纳或者被推荐的答案,他就在背后不停的胡乱推荐别人的答案,使我的采纳率立刻下滑,现在已经降低到58%。其实乐帮达人就是十足的义工,大家都是来给别人解决问题的,那个心术不正的管理员这种龌龊的做法,真的是很伤害我和大家的心,请好自为知吧。我觉得帮助别人的同时也是在提高自己,这本应该是一件快乐的事,可是却让自己如此的不开心,我看这个管理员想利用手中的“职权”把我逼退,乐帮不乐,不答也罢,但我始终不明白我究竟是做错了什么?希望七喜先生和360的管理团队能够认真核实后给予合理的解释,盼回复,谢谢!!!
这是我个人中心的ID号1463580713   这是那位管理员的个人中心的ID号305975965

共 8 个关于恳请七喜先生解答!!!的回复 最后回复于 2015-10-24 23:24

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-10-22 13:49 | 只看该作者 | 私信
认真拜读完朋友所反应的问题,首先查看一下你所反应的管理员的推荐问题,并对此管理员的推荐答案数据进行了查看,此管理员的推荐从10月2号开始,一直到现在,其中有些推荐答案的质量不够好,但经过反复查看,并没有发现此管理员其他推荐问题,此管理员推荐质量不高的行为已经由此其分类超管进行警告,至于朋友采纳原因降低的原因我已经上报问答管理团队进行查看核实其中的原因,有了结果会第一时间通知朋友,非常感谢朋友对好搜问答的支持!好搜问答正是有了朋友们的支持才越来越美好!再次表示感谢朋友对好搜问答的支持!
板凳
360fans_u24151390 LV5.少尉 发表于 2015-10-22 13:53 | 只看该作者 | 私信
我只能说LZ不要随便诬陷别人,这种事总得先从自己方面入手,如果这个管理员确实和你有仇的话,那你没被采纳的大部分都会被推荐成别人的答案,问题是这种事并没有,LZ最好静下心来看下自己没有被推荐上去的回答客观上是不是比不上被推荐的,如果是的话,你最好认了吧,技不如人没办法不是吗
ps:我看过LZ以前在问答那的抱怨帖子,当时我直接点进你的个人中心我就知道你采纳率为什么不断掉了,虽然你问的那位水平有限,也看不出你问题的原因所在,只是回答了表面的东西,但是由于你问的是就是这位,我也就不瞎凑热闹了,毕竟,我相信时间久了,你自然而然会意识到问题的所在。现在看来你虽然意识到了原因,不过貌似有点钻牛角尖了,放轻松点吧,不成熟的错要现在来弥补很正常。至于为什么掉的这么快,原因也告诉你吧,因为管理员每个月都有指标的,而且新来的管理员总是很有干劲的,最近的回答都被推荐了只能找过去没有被推荐的推荐,而且你们回答那些分类又没明确的唯一标准的答案,提问者不采纳,管理员推荐的话就会下意识找自己认为对的来推荐,很不幸的你的回答总是没被选上,所以你的采纳率会在短时间之内不断下降。
刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
2021-7-21 19:50回复
地板
360fans_u23715699 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-22 15:28 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2015-10-22 13:49
认真拜读完朋友所反应的问题,首先查看一下你所反应的管理员的推荐问题,并对此管理员的推荐答案数据进行了 ...

感谢七喜先生的回复,看到了您的回复我真的很欣慰,再次表示感谢。因为这次申诉实在不易,昨晚我发的就是您看到的原文,发了二次始终都是因为无法通过审核而被删除,我不知道为什么。无耐我才向管理员发出求助,因此今天才获得了申诉权。昨晚我的申诉权为什么被剥夺?还有每当我答题被网友采纳或管理员推荐我的答案后,我举报的那个管理员就马上胡乱大量推荐别人的答案,使我的采纳率立刻降低,我认为是他心手不正,另有目的,我要个公正的结论,只好麻烦您了,谢谢!!!
2021-7-21 19:51回复
360fans_uid7425395 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 07:46 | 只看该作者 | 私信
打击报复到处有,很隐蔽的更可恨
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2015-10-23 08:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23715699 发表于 2015-10-22 15:28
感谢七喜先生的回复,看到了您的回复我真的很欣慰,再次表示感谢。因为这次申诉实在不易,昨晚我发的就是 ...

朋友所说的:“每当我答题被网友采纳或管理员推荐我的答案后,我举报的那个管理员就马上胡乱大量推荐别人的答案,使我的采纳率立刻降低。”这一点从后台的数据来看根本是不可能的,采纳率的计算还是以公式为主,朋友说的管理员经过再三对其十月份的数据进行查看,除了有一小部分推荐答案质量低外,并无其他情况发生,推荐答案质量低已经由其分类超管对其进行警告,至于朋友申诉权利被剥夺这是不可能的,这可能也是系统审核延迟的原因,我昨天回答你的回帖也一样被审核延迟(见下图),以后建议朋友有什么问题可以到本版直接@版主及问答管理员进行申诉投诉,在投诉或申诉时,一定要提供相应截图画面及链接资料配合文字说明朋友的情况,这样会有助于朋友问题的解决,非常感谢朋友对好搜问答的支持!

360fans_u23715699 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-23 20:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid7425395 发表于 2015-10-23 07:46
打击报复到处有,很隐蔽的更可恨

谢谢你的提示,我已经决定不陪他玩了,君子不跟小人斗,大不了走人就是了……
360fans1106191559 LV4.上士 发表于 2015-10-24 10:20 | 只看该作者 | 私信
七喜先生 发表于 2015-10-22 13:49
认真拜读完朋友所反应的问题,首先查看一下你所反应的管理员的推荐问题,并对此管理员的推荐答案数据进行了 ...

七喜先生  现在有一个民事案子已经开始诉讼,我已经传到民事案件中了,你去看看额,希望懂得法律的认识参与讨论。
360fans1106191559 LV4.上士 发表于 2015-10-24 23:24 | 只看该作者 | 私信
360fans1106191559 发表于 2015-10-24 10:20
~七喜先生~  现在有一个民事案子已经开始诉讼,我已经传到民事案件中了,你去看看额,希望懂得法律的认 ...

理解。
2021-7-24 19:28回复