绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
是这样的,我用台式机连接一个局域网,插上360随身wifi3,我用笔记本连接共享的wifi,笔记本可以上网,百度啥的各种网站都可以访问,但是就是ping不通百度;
后来我用笔记本ping了下台式机所在的局域网,什么IP都ping不通,但是局域网中某台机器搭建的网站和数据库,我用笔记本却是可以访问的。
一开始我以为是我笔记本出问题了,后来我测试了下,我用笔记本连接台式机所在局域网中的无线路由器,ping啥都可以。。。这到底是什么问题???360随身WIFI3这是bug???还是故意的?
求大神帮忙解决。

共 3 个关于360随身WIFI3的BUG,可以上网,但是ping不通任何IP的回复 最后回复于 2015-10-22 10:22

评论

直达楼层

维加斯路上 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
在局域网环境下确实是ping不同的,您是做什么操作的时候有ping的需求的?
360fans49967258 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-22 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
维加斯路上 发表于 2015-10-21 18:13
在局域网环境下确实是ping不同的,您是做什么操作的时候有ping的需求的?

这个有什么办法解决吗??
我们局域网内部使用局域网通讯工具,我在笔记本上看不到局域网内的其他用户。
维加斯路上 LV6.中尉 发表于 2015-10-22 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
GentlemanWu 发表于 2015-10-22 09:05
这个有什么办法解决吗??
我们局域网内部使用局域网通讯工具,我在笔记本上看不到局域网内的其他用户。 ...

哦,这个好像不行,内部局域网通讯工具,类似飞秋这种软件,对wifi是有限制的,就算网络允许是有了,软件本身也有限制