关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城

在奇酷手机连接wifi的情况下
打开pc端的手机助手,连接奇酷手机连不上,
期待尽快改进!!!

共 7 个关于问题:奇酷手机在wifi联网的情况下无法连接手机助手!!的回复 最后回复于 2015-10-21 16:47

评论

直达楼层

UMR_Umaru LV5.少尉 发表于 2015-10-21 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
请问您指的是扫描二维码连接,还是免费WiFi连接?您手机上是否安装了360手机助手呢?
决定忘来 LV8.少校 楼主 发表于 2015-10-21 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
UMR_Umaru 发表于 2015-10-21 11:20 [img][/img]
请问您指的是扫描二维码连接,还是免费WiFi连接?您手机上是否安装了360手机助手呢? ...

手机上已经安装了360手机助手,
是扫描二维码连接的!(没有插入数据线)
也就是说:手机已经脸上了wifi。打开pc端手机助手,这时候连手机得时候,他提示是否已连上数据线,我点没有数据线,然后往下走,用wifi连接。

手机助手是最新版本得。5.0.11
UMR_Umaru LV5.少尉 发表于 2015-10-21 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2015-10-21 11:25
手机上已经安装了360手机助手,
是扫描二维码连接的!(没有插入数据线)
也就是说:手机已经脸上了wifi。 ...

我这边奇酷手机连接正常啊...您的PC端手机助手的版本是多少?建议您去官网下载最新版本,然后重新安装一下尝试一下...http://sj.360.cn/index.html
决定忘来 LV8.少校 楼主 发表于 2015-10-21 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
UMR_Umaru 发表于 2015-10-21 11:20
请问您指的是扫描二维码连接,还是免费WiFi连接?您手机上是否安装了360手机助手呢? ...

很奇怪,好像可以了。我也不知道怎么弄得。麻烦你了。
UMR_Umaru LV5.少尉 发表于 2015-10-21 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
决定忘来 发表于 2015-10-21 11:36
很奇怪,好像可以了。我也不知道怎么弄得。麻烦你了。

可能是您的网络不稳定导致的吧...
决定忘来 LV8.少校 楼主 发表于 2015-10-21 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
UMR_Umaru 发表于 2015-10-21 11:43
可能是您的网络不稳定导致的吧...

嗯 可能是第一次连接把。
第二次第三次就没事了可能。
360fans149463448 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷手机蛮漂亮的