请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我一直是手机卫士的忠实用户,有的人可能说是我操作不当,没有关闭自动更新造成的,我详细解释下:
1、一直对手机卫士5.5情有独钟,6.0以后的版本无论从界面还是功能都不尽如人意,大家也都知道了,所以一直坚持用5.5
2、之前也有自动更新的情况,对于这个错误操作我是知道的。
3、我的手机华为MATE7尊绝版和三星TAB S2 4G版715C都是我前不久买的产品,装完手机卫士5.5版本后都关闭了wifi下自动更新,结果昨天开车在路上遇到红灯,点击360通讯录(5.5自带的,可以放在桌面上快捷方式)想打电话,无反应,后来提示无安装,这时点击手机卫士时发现已经更新为6.3X版本。平板就在副驾,点击手机卫士发现也被升级了。
4、整个升级安装过程悄无声息!!!!!
5、我理解360手机团队的心情,但如果6.0以上版本没有根本改变我是不会用的,之前也反复让我因为自动更新而重复安装了好几回,如果这样关闭自动更新还是解决不了,我只能说,如果这次重装后再自动更新,我就拒绝所有360产品!!!!

共 9 个关于360手机卫士6.X的工程师你们是多么着急啊!!!!的回复 最后回复于 2013-10-21 11:11

评论

直达楼层

360fans40151679 LV2.下士 发表于 2015-10-19 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
一个遭遇啊,我的手机也是,不喜欢现在的360安全电话,喜欢5.5自带的 那个用手机按键可以打电话而且还能自动联想通讯录,现在新版的不能,智能点屏幕,所以不喜欢用,但是老是自动更新,太坑爹了!
360fans1425049835 LV1.上等兵 发表于 2015-10-19 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也一直坚持用5.5,可以保护隐私空间,也可以上传
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-10-19 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
请删除手机里v6.x的安装包,然后在手机的应用市场里也同样关闭wifi下自动更新应用的相关选项~
请问下亲们对于v6.x的具体哪些功能不满意,或者有哪些具体的建议和意见,对我们很重要,麻烦可以具体说下
360fans_uid4397026 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-19 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
对6.0以上的版本
1、功能界面杂乱。
2、强迫安装免费电话。
3、美工差强人意。
4、原来老提示我5.0以上系统必须安装免费电话才能隐私保护,我信了,结果我错了。现在我用5.1.1系统,用手机卫士5.5同样好好地。
5、超强模式不灵
360fans_uid756824 LV3.中士 发表于 2015-10-19 23:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样问题,唉
360fans470102007 LV4.上士 发表于 2015-10-20 15:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
建议你多看看帖子,不要再说了,你们那个垃圾的免费电话什么几把样子你们不清楚?隐私用不了,和以前功能相差太大,傻逼才会用。几十个帖子多少人呼吁,你们还不知道这么回事,我现在坚决怀疑是你们的态度问题,以后论坛里还有你们这样知道还说不知道的说法我就坚决抵制并且抗议
360fans_uid4397026 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-20 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
今天下午3点20最新报告,在关闭无线下自动更新,关闭手机助手里自动更新一天的情况下,我的TAB S2上的360手机卫士又静悄悄地升级到了最新版。而且刚刚我的手机的卫士又提示是否更新,我都关闭了更新了,你还在下载!!!!??????你360该多牛啊!!!!你6.X版本的工程师该是多么着急让大家用啊!!!如果你产品做好了,还用你催吗????
360fans276059128 LV4.上士 发表于 2015-10-20 16:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
6版的卫士在隐私方面确实不如5版的,但我觉得总的来说6版比5版强些,比如内存占用和防自启方面,6版可能后续要加入简版通讯录,可能会解决一些问题,但强制更新有些令人不齿了
360fans_uid4397026 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-20 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
就在刚才刚才刚才,我同事的手机也自动升级为最新版,我的手机在卸载360手机助手,关闭手机卫士自动更新的状态下也升级为最新版!!!!而最不要脸的是最新版必须下载免费电话,必须重新下载隐私空间!!!!
你们也太无耻了吧!!!!
永别了,360!!!!最后问候一下你们的工程师