请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的另外一个账号872678926@qq.com这个账号今天上班在公司还能登录,下了班回家就已经是不存在了  求救呀!!!我是做设计的,极速浏览器收藏了很多有用的网址,很多年攒下来的,不会就这样突然没有了吧!跪求各位大神

共 15 个关于我的账号怎么突然不存在了呢 ???????求救求救 !...的回复 最后回复于 2017-3-6 07:00

评论

直达楼层

沙发
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-10-17 21:43 | 只看该作者 | 私信
360帐号答疑师为您解答

您好,通过您提供邮箱查询到账户:Lantern_2015,您已自助修改登录邮箱为:3112*****@qq.com,请您直接登陆核实,感谢反馈

工号:214

神道士789 LV2.下士 我的360账号也不存在了1069153503@qq.com这个是,里面也有很多有用的网址,和网盘里的东西 
2017-3-6 07:02回复
板凳
360fans869022217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 21:45 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 发表于 2015-10-17 21:43

您好,通过您提供邮箱查询到账户:Lantern_2015,您已自助修改登录邮箱为:3112*** ...

是被盗了吗 ???我辛辛苦苦收集了两年的设计网址 这怎么办呀
地板
360fans869022217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 21:45 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 发表于 2015-10-17 21:43

您好,通过您提供邮箱查询到账户:Lantern_2015,您已自助修改登录邮箱为:3112*** ...

大哭   以后还怎么让我信任咱们360呀
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2015-10-17 22:03 | 只看该作者 | 私信
360fans869022217 发表于 2015-10-17 21:45 [img][/img]
大哭   以后还怎么让我信任咱们360呀

360账号答疑师为您解答

请登录网址  http://i.360.cn/findpwd/customerhelper    选择账户申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。

360fans869022217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 22:07 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 发表于 2015-10-17 22:03

请登录网址  http://i.360.cn/findpwd/customerhelper    选择账户申诉后提交问题 ...

现在登录的邮箱号是多少呀?我要申诉是要填的  谢谢你了 麻烦你了 这个账号对我真的很重要
360fans869022217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 22:16 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 发表于 2015-10-17 22:03

请登录网址  http://i.360.cn/findpwd/customerhelper    选择账户申诉后提交问题 ...

现在登录的邮箱号码是多少呀 ???
360fans869022217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-18 09:46 | 只看该作者 | 私信
从此,跟360有关的所有付费服务一概不会参加,无法新任60给我的安全感,账号莫名其妙被改名,被改绑定邮箱和手机号,一切都是这么莫名其妙。。。。。。
360fans869022217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-18 09:46 | 只看该作者 | 私信
从此,跟360有关的所有付费服务一概不会参加,无法信任360给我的安全感,账号莫名其妙被改名,被改绑定邮箱和手机号,一切都是这么莫名其妙。。。。。。
360fans_smx7tw LV1.上等兵 发表于 2016-10-27 19:31 | 只看该作者 | 私信
我的账号13536866401,怎么不存在了
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-10-27 20:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_smx7tw 发表于 2016-10-27 19:31
我的账号13536866401,怎么不存在了

360账号答疑师为您解答:

建议您把问题描述清楚后发送邮件至360zhanghao@360.cn,会有相关的工作人员为您核实处理,感谢关注!

工号:247

360fans_uid26175124 LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 17:48 | 只看该作者 | 私信
我也一样,咋整,丢了好多东西!!!
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-10-31 22:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26175124 发表于 2016-10-31 17:48
我也一样,咋整,丢了好多东西!!!

建议您把问题描述清楚后发送邮件至360zhanghao@360.cn,会有相关的工作人员为您核实处理,感谢关注!

360fans_u32839437 LV1.上等兵 发表于 2016-12-31 13:14 | 只看该作者 | 私信
昨天电脑系统重装了一遍,弄好后登录360,账号是2906715143qq.com可是却一直显示账号不存在
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-12-31 16:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32839437 发表于 2016-12-31 13:14
昨天电脑系统重装了一遍,弄好后登录360,账号是2906715143qq.com可是却一直显示账号不存在 ...

工号:247

神道士789 LV2.下士 发表于 2017-3-6 07:00 | 只看该作者 | 私信
我的账号也不存在了,也有一些有用的网址,网盘里也有东西,1069153503@qq.com这个账号就是
账号答疑师 产品答疑师 您好,通过该邮箱未查询到有注册360账号,请提供其他手机号或邮箱,感谢配合! 
2017-3-6 14:19回复