请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
IOS9.02越狱版怎么这么多天还不出来???这次对360真有点失望。

整天被骚扰电话烦死了,又不知道是谁打来的,不敢不接,接了又是股票,又是信用卡又是贷款!!!

360你如果要开发新版本,好歹也修复一下旧版本,能暂时给我们用在IOS9.02也好啊。

你看这么多人在反馈等待。。。好歹也给我们个时间,一天一天地等,等到何时???

共 18 个关于IOS9.02越狱版怎么这么多天还不出来???的回复 最后回复于 2013-10-21 22:35

评论

直达楼层

360fans1404513736 LV2.下士 发表于 2015-10-16 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,天天无数个骚扰电话!烦死了
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2015-10-16 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们正在努力适配,请您耐心等待~感谢支持与关注~
360fans1208551153 LV2.下士 发表于 2015-10-16 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
等待。。。。漫长啊!
360fans838076713 LV2.下士 发表于 2015-10-16 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
坐等更新
360fans382870461 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-16 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
归根结底是没有竞争对手,要是有竞争对手的话早就被淘汰了。也不知道其他网络公司是怎么想的,一家独大的商品真让人难受。
360fans982905160 LV2.下士 发表于 2015-10-17 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-10-16 21:10

确切时间,时间 时间啊 不要正在正在正在.....
360fans4033758 LV2.下士 发表于 2015-10-17 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
等待。。。。漫长啊!
zhangjile2012 LV3.中士 发表于 2015-10-17 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2015-10-16 21:10

你们的回答只有  努力适配中,请耐心等候,能不能说个大概日期????????????????????????????????????????????????????
360fans382870461 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
360该不是要我们等360天吧
360fans_uid166276 LV4.上士 发表于 2015-10-17 11:31 | 显示全部楼层 | 私信

没有通话自动录音太不方便了!自从9.0.2越狱后,天天逛论坛,天天失落,期望尽快适配出来。
360fans267062544 LV2.下士 发表于 2015-10-17 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
常感谢您的反馈以及支持,我们正在努力适配中,~
360fans_uid25728103 LV3.中士 发表于 2015-10-17 14:34 | 显示全部楼层 | 私信

归根到底是不是我们追着你们要工具?这都几天了?其他插件老早就好了!没付费 就是慢慢来是吧!老是正在正在   有考虑 我们天天刷屏的感受吗?别逼我
360fans_uid1435665 LV3.中士 发表于 2015-10-17 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
骚扰电话不断,360适配9.0.2进展如何?
360fans_u21906234 LV2.下士 发表于 2015-10-17 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
周鸿祎这次太不给力了!官网也不说明不能给9.0.2使用,安装了一次白苹果一次直接反复重启进安全模式,你们的攻城狮都在撸管吗?
360fans28010855 LV2.下士 发表于 2015-10-17 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u21906234 发表于 2015-10-17 16:19
周鸿祎这次太不给力了!官网也不说明不能给9.0.2使用,安装了一次白苹果一次直接反复重启进安全模 ...

我也是,开始以为是其他的问题 第二次单独安装360出现白苹果后才发现是他的问题
360fans188304013 LV3.中士 发表于 2015-10-17 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25728103 发表于 2015-10-17 14:34
归根到底是不是我们追着你们要工具?这都几天了?其他插件老早就好了!没付费 就是慢慢来是吧!老是正在 ...

我觉得应该转投腾讯 让腾讯也开发类似的软件  现在对360极度失望
360fans382870461 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360。。。。。。。。。一天至少上五六次论坛,甚至每次都在手机看360源有没有更新。360就是无动于衷!!!!!!!!!!!!!!
360fans382870461 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-18 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
我们正在全力适配中~请您稍安勿躁~PS:请不要重复发帖~