关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
我的浏览器搜索引擎被锁定为搜狗搜索,随便搜索什么,点好搜一下就弹到搜狗搜索引擎,我试着删除浏览器重启重新安装还是这样,查毒、查木马、安全模式系统急救都没有问题。难道要重装系统吗

而且我的综合搜索也被锁定了,点不了综合搜索边上的向下的箭头

搜索显示是好搜搜索随便点什么,网页、新闻、视频、图片、音乐,然后再去点好搜都会弹到搜狗搜索引擎页面。

我锁定搜索都没用的

是偶尔的情况,打开浏览器后就会完全锁定为搜狗搜索,并不是每次打开浏览器都是搜狗,郁闷。

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 2 个关于求助!综合搜索被锁定为搜狗搜索的回复 最后回复于 2015-10-11 20:32

评论

直达楼层

360fans610368798 LV7.上尉 发表于 2015-10-10 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
根据楼主的描述,初步判断是被劫持,以下是三个解决方案~

1。可以尝试修改DNS
2。找当地运营商进行投诉,此行为目前判断为被劫持
3。使用导航页面时可在搜索地址栏前加入https:该页面应该就不存在此问题了

我也已加楼主qq,有问题也可QQ详细沟通~
华彬9928 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-11 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
{:6_168:}感谢,问题好像解决了,这两天没被锁定过,不过还是有点稀里糊涂的,没想到第一时间就加QQ了,这个举动超乎意料,总之非常感谢