请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用的是360免费通话3.30版,原先系统的短信管理APP接受短信几乎都是一整条占一个对话窗,看得明白吗?不管那信息内容是非常的长还是一般的,都是很完整的一条信息占一个对话窗就显示完了。后来我改用360免费通话替换系统快一个月了,发现用360以来很多短信都是一条就分成2个或者3个小窗口来显示(说明:并不是因为信息内容太大的缘故,不大的信息30几个字这样也会常有被分成几个窗口,烦,),而且有时窗口还乱了顺序,信息内容衔接不上。反正我原系统的就没有这种,打联通查话费流量,一大版内容一条信息只是一个窗口就显示完了。不过,我用360查看以前没有装360通讯录时的旧信息,也是一大版信息一个窗口显示完了,和原系统自带的短信显示一样。快点重视优化好吗?

共 4 个关于360免费通话短信,吐槽一下的回复 最后回复于 2015-10-8 11:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2015-10-7 19:44 | 只看该作者 | 私信
非常感谢您的建议,这个问题我们会跟进处理的
板凳
360fans_uid25673097 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-7 19:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好,我很喜欢360免费通话,我把他当成替换系统的通讯录来用。我有很多建议估计可以让更多人喜欢它喔,当然我是肯定喜欢的了,要不要听听。细节方面应该改进的建议和应该保留的方面。
地板
360fans_uid25673097 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-7 20:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
首先,要改进的是字体颜色(通话记录界面电话号码和归属地那种淡淡的灰色,配合白色背景下非常不合宜,建议稍微加深或给它专门定义一种固定的彩色,比如深蓝 ),需要保留的优点,也是字体颜色(现在特定号码彩色醒目标示,骚扰电话,诈骗电话等不同类别电话这种文字加色背景显示,还有来电秀图片恶魔提示之类的醒目设计是吸引我,果断放弃来电通,触宝等一切其它同类通讯录重要因素),还有很多,想听用户感受,我会继续说,希望有其他用户一起分享感受
360fans_uid1616278 LV2.下士 发表于 2015-10-8 11:24 | 只看该作者 | 私信
您说的正和我遇到的一样,感谢您的反馈