请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
原来要换手机,系统就要从安卓4.0换成5.0,6.0。可是脑子不好使的360工程师做的6.0版本根本不能用隐私通讯录和空间,白痴一样的免费电话白痴一样的隐私通知也敢放出来让人用。现在终于想到办法了,那就是换别的软件,比如lbe,比如百度卫士之类的,然后加一个触宝电话,真他妈爽!!隐私保险箱就用360吧,做的真心可以,我想应该不是一套班子做出来的东西吧,新版的通讯录真心觉得脑残量惊人,我升级试用一次就要麻烦多半天去回到以前的样子,然后鼓着腮帮子骂一天,估计别的用户和我感觉一样一样的的吧,真心是被气的,哈哈!

共 15 个关于终于想到了摆脱360的办法,哈哈的回复 最后回复于 2013-10-23 17:55

评论

直达楼层

沙发
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2015-10-1 19:15 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您安装使用新版本的通讯录遇到什么问题了吗?哪里使用的不爽呢,可以详细描述下么?
板凳
360fans276059128 LV4.上士 发表于 2015-10-1 21:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好像要开发简版通讯录,但不知效果如何,最新版卫士在防自启和自身内存占用方面优化很多,但功能的多样性方面不如老版卫士,后期应该回归的……我只是猜测
地板
360fans_uid695580 LV4.上士 发表于 2015-10-2 10:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你告诉我怎么设置,那个免费电话只用私隐空间的功能,不要每次来信息都在通话栏弹个图标。不要和我说在设置里面设置,反正我是设置不了。
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2015-10-11 14:41 | 只看该作者 | 私信
您好,可以截图看下具体的提示图标吗?系统的话接收短信也是会有显示的;想要恢复系统通讯录的话,需要在免费电话--右上角头像--点击恢复使用系统通讯录,将所有选项设置为替代系统的试试
360fans_u21513518 LV4.上士 发表于 2015-10-11 19:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同样是,被360快弄的不行了,6.×太垃圾了,用5.5的吧,天天提示更新,一不留神就自动升级了,说回归,马上2016年了……
360fans_uid1461690 LV3.中士 发表于 2015-10-11 22:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
被6系列伤透了,总不能一直用5.5吧。触宝确实神器!考虑用楼主的组合
360fans79258329 LV2.下士 发表于 2015-10-12 11:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
最讨厌客服这种貌似“怎么了?什么问题啊?是真的吗?还有这回事?”等等很无辜,很傻逼的回复,这么长时间了,你们都收集很多诸如此类的反馈了,你们还不知道是什么问题?你们这些客服都是新来的?还是你们都是傻逼?你们都是逗逼吧?
360fans806754455 LV3.中士 发表于 2015-10-13 22:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid695580 发表于 2015-10-2 10:48
你告诉我怎么设置,那个免费电话只用私隐空间的功能,不要每次来信息都在通话栏弹个图标。不要和我说在设 ...

说的好啊兄弟,我是快要被烦死了
360fans806754455 LV3.中士 发表于 2015-10-13 22:04 | 只看该作者 | 私信
骑着羊驼的小柔 发表于 2015-10-11 14:41
您好,可以截图看下具体的提示图标吗?系统的话接收短信也是会有显示的;想要恢复系统通讯录的话,需要在免 ...

您莫非不知道那个隐私通知的图标是什么鸟样吧???明晃晃在通知栏显示短信图标,特么就不能变成以前那样么,一点就出来一个隐私空间,还要输入密码,,莫非你觉得别人都是白痴么不明白啥意思?????还是你们的验收的那个经理是脑残??
360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2015-10-18 09:31 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享,回头我也试试,5.5版本虽然好用,但是现在的旗舰手机都是新系统了,就算用回5。5版本也用不了了。。。
360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2015-10-18 09:35 | 只看该作者 | 私信
顺便问一下双卡能用吗?

360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2015-10-20 15:30 | 只看该作者 | 私信
顶上去给管理员工程师看看
360fans_uid4397026 LV3.中士 发表于 2015-10-21 13:27 | 只看该作者 | 私信
360fans806754455 发表于 2015-10-13 22:04
您莫非不知道那个隐私通知的图标是什么鸟样吧???明晃晃在通知栏显示短信图标,特么就不能变成以前那样 ...

说的好!!!!!!
360fans_uid4397026 LV3.中士 发表于 2015-10-21 13:36 | 只看该作者 | 私信
360最近很着急啊,每天都替用户更新新版!!!!我能问候一下你们吗?
在手机没连接电脑,关闭wifi下自动更新,删掉360手机助手,关闭360手机卫士联网功能的情况下还能自动安装为最新版!
你们真是   芳草天!
360fans408253621 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 19:14 | 只看该作者 | 私信