关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
第一:不能root,各种暴力修改器没法用,玩游戏都是浮云,没法玩。算了,我忍了,反正我不玩游戏。其他root的地方也忍了。

第二:老板你们这不叫主题好吗!你叫图标就好了。。。。桌面图标用最原始的就好了,状态栏主题在哪?样式在哪?全局主题在哪。。。

玩手机的还是买发烧手机吧。。。安全手机不适合玩只适合用。算了,我就用着吧。

最后一次发建议帖了。。。360os太年轻,离发烧还很远很远。。。我终于知道为什么联想都有人玩了,因为大家都离发烧很远。自定义功能完全完全不够。。。用手机不是玩手机。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.9版)

共 5 个关于唉,看到360主题我心凉了一截。周老板就这主题你也敢说:比miui更适合小米?的回复 最后回复于 2019-1-11 14:34

评论

直达楼层

360cyuser29907452 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-9-14 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
顶,好歹出个仿锤子的主题呀!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区1.4.9版)
360fans291994204 LV3.中士 发表于 2015-9-14 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
我去赶紧root
春天的气息 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-14 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼上,建议免root
360fans121986214 LV4.上士 发表于 2019-1-8 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个,以为升级后全局主题要来了,结果大失所望。不(jiu)是没钱换,而是情怀在这
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
开放权限要命吗 LV4.上士 发表于 2019-1-11 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
昨天刚刷MIUI
-789da24932ddbc48_compress.png 5e6d83935b39c1f3_compress.png
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
╰つ说谎 怎么刷的?系统有问题吗? 
2019-4-17 11:27回复