关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
        呵呵,我只能用呵呵开始了。感谢奇酷给我一次试用大神自拍杆的机会。其实人家快递还是很快的,我还是觉得很慢很慢,翘首以盼的大神自拍杆终于送到了我的手里。啥都不说了,马上打开。好奇,惊艳。18cm长42mm宽30mm 高放到包包里不会太占地方,168g的重量拿捏的恰到好处,太轻则有轻浮没有企业良心之感,太重则不易携带。其细节之处着实让我满意,手握处用彩色【应该有多种颜色选择】软pvc[聚氯乙烯}包裹,不易脱手,底部还有一个拉绳,可以套在手腕。夹持手机的部分也采用了软pvc,不会伤到爱机,55--85mm宽度的手机都可以使用。有心了,奇酷。其实pvc材质的缺点就是易脏,熊孩子可能不喜欢,毕竟谁也不想挨大人的骂。按键用不锈钢包围,既突出了按键又坚固,高大上。用蓝牙连接手机也很方便。我家人用了两天也没有充电,很省电的,这个可以赞哟。不锈钢材质的伸缩杆很耐用,没有生锈的烦恼。不说了,自拍去了。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 4 个关于【好奇着试用】大神自拍杆我的试用心得的回复 最后回复于 2015-9-15 09:51

评论

直达楼层

晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-14 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
大叔爱自拍
360cyuser29231814 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-14 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
晴空 发表于 2015-9-14 11:06
大叔爱自拍
这个是我的朋友。爱不释手哟
来自HM NOTE 1LTE(360社区1.4.9版)
360cyuser43557525 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-15 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser43557525 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-15 09:51 | 显示全部楼层 | 私信