请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用360系统重装失败了,现在恢复以前的系统了,但是,360备份的文件占了C盘5G左右,找不到,请问在哪里啊?

共 13 个关于360系统重装备份文件在哪里??的回复 最后回复于 2013-12-4 09:02

评论

直达楼层

沙发
bruse911 LV6.中尉 发表于 2013-2-7 13:01 | | 私信
再次打开系统重装大师,恢复原系统即可。
板凳
360_GW001 LV10.上校 发表于 2013-2-7 13:06 | | 私信
您好!请问您使用的系统重装大师是什么版本的?重装时具体有什么提示?
地板
哇挖挖袜娃娃 LV3.中士 楼主 发表于 2013-2-7 13:30 | | 私信
bruse911 发表于 2013-2-7 13:01
再次打开系统重装大师,恢复原系统即可。

我已经恢复了,但是备份文件我找不到啊,打开重装大师也没删除备份文件的选项啊
哇挖挖袜娃娃 LV3.中士 楼主 发表于 2013-2-7 13:30 | | 私信
360_GW001 发表于 2013-2-7 13:06
您好!请问您使用的系统重装大师是什么版本的?重装时具体有什么提示?

版本2.0.0.3.10
bruse911 LV6.中尉 发表于 2013-2-7 13:34 | | 私信
哇挖挖袜娃娃 发表于 2013-2-7 13:30
我已经恢复了,但是备份文件我找不到啊,打开重装大师也没删除备份文件的选项啊 ...

不可能啊?打开系统重装大师有个地方是删除备份,字有点小,在中间,你好好找找。
360_GW001 LV10.上校 发表于 2013-2-7 13:53 | | 私信
哇挖挖袜娃娃 发表于 2013-2-7 13:30
版本2.0.0.3.10

您试试安装新版的重装大师,看看能否成功安装,下载地址:http://renew.360.cn/
哇挖挖袜娃娃 LV3.中士 楼主 发表于 2013-2-7 15:36 | | 私信
bruse911 发表于 2013-2-7 13:34
不可能啊?打开系统重装大师有个地方是删除备份,字有点小,在中间,你好好找找。 ...

点哪里哦??

bruse911 LV6.中尉 发表于 2013-2-8 00:12 | | 私信
哇挖挖袜娃娃 发表于 2013-2-7 15:36
点哪里哦??

是不是超过7天自动删除?你看看C盘根目录还有与360有关的文件夹吗。360SANDBOX是隔离沙箱,别动,若还有与360有关的文件夹就应该是备份。
zhayangtao LV1.上等兵 发表于 2013-3-12 22:12 | | 私信
由于360系统重装大师在重装过程中会备份一份被替换的文件到C:\$RT360SYS$目录
如果您在重装完成后,觉得满意个人数据也还原正常不需要回滚,那么完全可以删除这些备份以节约C盘空间(另外:7天以后重装大师也会自动删除此备份目录)
手动删除方法:再次打开桌面“360系统重装大师”图标出现如下图所示,点击“手动删除”即可
tts311 LV2.下士 发表于 2013-6-30 10:30 | | 私信
C:$360RTSYS$这个文件夹里面
tf721 LV4.上士 发表于 2013-7-1 14:15 | | 私信
灾难恢复后,备份就被自动删除了
fzc852258 LV2.下士 发表于 2013-12-4 06:43 | | 私信
zhayangtao 发表于 2013-3-12 22:12
由于360系统重装大师在重装过程中会备份一份被替换的文件到C:\$RT360SYS$目录
如果您在重装完成后,觉得满 ...

看不到什么图啊。请楼主重新发一下。。。。。。
toby82505 游客 发表于 2013-12-4 09:02 | | 私信
3.1.0.2001也装不了,在下载文件的时候死循环了,浪费表情

哇挖挖袜娃娃 LV3.中士

最后登录时间:2024-02-04

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦