请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

自选号码![/i]
  追号半年!![/i]
  90后骚年!!![/i]

他就是我们的双色球大奖得主“李**”!令小编震惊的是,核实自己确实中奖后,心如止水,淡定非常。这还不够?那么小编下面将告诉你什么是神来之笔!什么是不早不晚,阳光打在角落,而他恰好就在那里!一切尽在“李**”那一刻的神光乍现……

2015年02月01日,双色球2015014期开奖,红球:02 12 16 19 27 30 篮球: 11  红球和值:106 | 红球跨度:28 | 红球奇偶比:2:4 | 红球大小比:3:3。全国共中出一等奖72注,这么多注一等奖,作为双色球福地的360彩票怎能缺席,我站用户“李**”喜中一等奖1注,三四五六等奖若干,税前奖金共计5170820元。看单:

小编照例第一时间拨打了电话,
小编:“您好,我这里是360彩票,恭喜您中得双色球大奖,税前奖金共计517万。中奖消息您看到了吗”
“李**”:“啊?什么?我不知道呀。你等会再打过来吧,我需要看一下”。
小编:“好的,您可以登陆360彩票核实下,我稍后再跟您联系,再见”。
“李**”:好的。
等待……
如果明天我给你,对,就是看文章的你打电话,你会是什么心情?这哥们压根没听出来有兴奋劲,估计得核实了才会有反应吧,呵呵。20分钟后……
小编:“您好,我还是刚才给您通话的360彩票工作人员,您核实过了吧,再次恭喜您”
“李**”:“嗯,是中了,呵呵,谢谢”。(语速平稳,略显低沉,没有丝毫激动之兆)
小编:“哪里,应该的。您在咱们360彩票购彩多久了,这组号码是怎么选的呢,有什么绝招能透露下吗,呵呵”
“李**”:“在咱们网站购彩三年多了,没什么绝招;号码是自己选的,这组号码是半年多前选的,然后一直买的,没有间断过,没想到就中了。”
小编:“哦,是追号呀;那这组号码有什么玄机吗;我看单子金额不大,是不是平时有系统的研究心得呀。”
“李**”:“没有的,就是自己选的号,没有研究,那些数据咱看不懂。对了,我一直追的这组号,蓝球原来是04的,追了半年多了,今天下单前,突然有改单的冲动,顺手把04就改成11了,恰好就中了”。
小编:“啊---啊--- 你这冲动来的好及时啊,二等1万和一等500万,就是在你这灵光乍现间呀,不早不晚!看来或早或晚,你这大奖命是天注定呀”。
“李**”:“确实挺幸运的,呵呵”
小编:“听你声音,年龄应该不大吧,90后?”
“李**”:“是的,90后。”
小编:“好吧,羡慕嫉妒恨就是我此时的心情,O(∩_∩)O哈哈~”
“李**”:“呵呵,我也没想到能中这么大的奖的”。
小编:“这笔巨额奖金有什么具体打算嘛,怎么花”
“李**”:“这个还没有,也没什么嘛,呵呵,太突然了,需要好好想想再说”。
小编:“嗯,好的。谢谢您接受我的采访,时间不早了,那就不打扰了,您早点休息”
“李**”:“好的,谢谢你呀,再见”
小编:“客气,应该的,再见”

在360彩票购彩三年多,可算得上我们的忠实彩民,这该怎么形容呢  追号半年多,守得云开见月明?也不对,不早不晚,就是本期改了一个蓝球号码,因此擒获500余万,这就是命中有时终须有吧,挡也挡不住。是不是告诉我们,不是中不了,是时候还没到呢,小伙伴们?还是应了那句啥来着:众里寻她千百度,蓦然回首,那奖就在灯火阑珊处……

回帖粘粘喜气吧,然后坐等小编的电话……双色球奖池还有3.5亿,媚娘的胸都被剪没了?双色球奖池却还是很丰满哦。小编要果断来一注,也追她个半年,谁说大奖她就追不到呢

大乐透奖池高达9亿,静待主人领她回家,错过也许就是一生,后悔可能是一世

竞彩足球单关固奖,猜中一场就盈利,新用户【首单不中还免单】,还不麻利点!

------------------------------APP购彩  随时随地中大奖----------------------------------

幸运[/i]

是阳光打在角落[/i]

而你恰好就在那[/i]

……[/i]

安卓下载二维码

IOS下载二维码

共 156 个关于500万大奖!不早不晚 他神来之笔铸就奇迹的回复 最后回复于 2016-4-26 17:29

评论

直达楼层

沙发
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2015-2-2 01:09 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/220051?r_a=biMFbm

板凳
16888 LV2.下士 发表于 2015-2-2 01:21 | | 私信
太太太幸运了。。。恭喜!!
地板
69008wendy LV2.下士 发表于 2015-2-2 01:30 | | 私信
尼玛,中了个5+1太尼玛操蛋了,崩溃
无效楼层,该帖已经被删除
不可一世010 LV1.上等兵 发表于 2015-2-2 03:38 | | 私信
下期该咋买了?
的的凹凸 LV4.上士 发表于 2015-2-2 04:50 | | 私信
我最多中过4+1哎..................
李绍俊4560 LV2.下士 发表于 2015-2-2 06:48 | | 私信
幸运啊
可乐啦_2013 LV2.下士 发表于 2015-2-2 07:23 | | 私信
谁跟我 我带谁中大奖 我们口号就是中大奖去日本!
想发300W LV2.下士 发表于 2015-2-2 07:35 | | 私信
想说中奖真不易呀,沾点喜气吧。
受到警告 11
杨希丹 LV3.中士 发表于 2015-2-2 08:36 | | 私信
***买了近10年彩票都尚未中过四等奖,天理何在,正义何存呐
神马l_ove浮云 LV5.少尉 发表于 2015-2-2 08:36 | | 私信
程柏然 游客 发表于 2015-2-2 08:47 | | 私信
好运气啊!恭喜
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2015-2-2 08:55 | | 私信
命中有时终须有
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2015-2-2 08:56 | | 私信
粘粘喜气,坐等小编的电话
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2015-2-2 08:57 | | 私信
羡慕嫉妒恨就是我此时的心情,O(∩_∩)O哈哈
只是为了买彩票 游客 发表于 2015-2-2 09:20 | | 私信
快过年了 粘粘喜气 让我也来一下
星帝皇 游客 发表于 2015-2-2 09:25 | | 私信
56块钱的复试就让我中3个红球情何以堪啊小编妹子什么时候给我打电话啊好期待啊
akuodelaopo LV1.上等兵 发表于 2015-2-2 09:50 | | 私信
哈哈                    
machineshao LV2.下士 发表于 2015-2-2 09:51 | | 私信
浮云飘过,忧伤带过,喜气沾过,大奖却没中过。大神来吧。。。
追书逐兰2011 LV2.下士 发表于 2015-2-2 09:59 | | 私信
一般人可追不起!!!
123京平 LV4.上士 发表于 2015-2-2 10:18 | | 私信
我要等你的电话
hm4814569 LV7.上尉 发表于 2015-2-2 10:26 | | 私信
沾沾喜气
神一样的辅助 游客 发表于 2015-2-2 10:44 | | 私信
其实,有时候正的离大奖很近很近的,2015年一定要中大奖!YOU SEE WHAT YOU BELIEVE
!1!!!!!!!!!!!!!!
向上天祈福 LV1.上等兵 发表于 2015-2-2 10:45 | | 私信
买2年了  就中国一次4+1   沾沾喜气  希望下个就是我
土啊豆的 游客 发表于 2015-2-2 11:15 | | 私信
今年就中过2+1   五等奖都没中过
田歌吉祥 游客 发表于 2015-2-2 11:23 | | 私信
今晚给我打个电话吧!
lishili168 LV2.下士 发表于 2015-2-2 11:25 | | 私信
沾沾喜气
梦非梦_ LV3.中士 发表于 2015-2-2 11:41 | | 私信
69008wendy 发表于 2015-2-2 01:30
尼玛,中了个5+1太尼玛操蛋了,崩溃

你就编吧,中三等奖的根本就没有你这个用户名!
Roobie LV3.中士 发表于 2015-2-2 11:44 | | 私信
回帖粘粘喜气,坐等小编电话

她在睡梦中V LV6.中尉

最后登录时间:2017-05-16

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦