请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近期反馈使用路由器卫士,输入正确用户名密码仍然提示错误的“卤味”们,此问题今天已经解决了哈~

请大家安装更新最新版路由器卫士。
如果还存在此问题,请在此帖留言,我们将尽快联系您处理此问题~
部分较小众的路由器可能也存在此情况,这种情况可能是误适配导致,
您可以留下路由器的品牌型号,我们后续会不断增加这些路由器的适配哈~

最新版路由器卫士下载链接:http://iwifi.360.cn

另附帖子:
如何判断家里路由器是否被路由器卫士适配了?
http://bbs.360safe.com/thread-4797949-1-1.html

大家可以通过此帖确认自己的路由器是否已适配,期待您的建议及反馈

共 105 个关于解决路由器卫士输入正确用户名密码,仍提示密码错误的回复 最后回复于 2016-5-22 18:16

评论

直达楼层

沙发
zhanghehah LV3.中士 发表于 2014-9-28 21:30 | | 私信
没解决问题
还是登录不了
板凳
天蝎座大熊猫 游客 发表于 2014-9-29 00:13 | | 私信
已升级到0.9体验版11,但是依然无法登陆,所有功能都无法使用,路由器品牌型号是:TP-LINK Wireless Router WR541G,不存在忘记账号密码的问题,用网页可以登陆路由器,请帮助解决。
地板
1682009 LV2.下士 发表于 2014-9-29 04:55 | | 私信
已升级到0.9体验版11,但是依然无法登陆,所有功能都无法使用,路由器品牌型号是:TP-LINK TD-W89841N V3 00000000,不存在忘记账号密码的问题,用网页可以登陆路由器,请帮助解决。

noklab LV6.中尉 发表于 2014-9-29 09:29 | | 私信
无法登陆
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-29 09:58 | | 私信
zhanghehah 发表于 2014-9-28 21:30
没解决问题
还是登录不了

您好,请问您是什么品牌的路由器呢?方便的话,加一下我qq:2786185827
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-29 10:01 | | 私信
1682009 发表于 2014-9-29 04:55
已升级到0.9体验版11,但是依然无法登陆,所有功能都无法使用,路由器品牌型号是:TP-LINK TD-W89841N V3 0 ...

您好,请问您是昨天更新的最新的安装包不?方便的话,加我qq:2786185827帮您具体看下吧~
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-29 10:09 | | 私信
noklab 发表于 2014-9-29 09:29
无法登陆

您好,请问您是什么品牌型号的路由器?也是提示用户名密码错误吗?
Jia8273 LV3.中士 发表于 2014-9-30 09:08 | | 私信
更新前账号密码正确,更新后,就进不去了,提示账号密码错误
tomt9666 LV2.下士 发表于 2014-9-30 10:23 | | 私信
Tenda NH316路由器无法登陆,提示账号或密码错误,网页登陆正常。
tomt9666 LV2.下士 发表于 2014-9-30 10:25 | | 私信
Tenda NH316路由器无法登陆,提示账号或密码错误,网页登陆正常,在网页更改了密码任然登不进去。
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-9-30 15:26 | | 私信
tomt9666 发表于 2014-9-30 10:25
Tenda NH316路由器无法登陆,提示账号或密码错误,网页登陆正常,在网页更改了密码任然登不进去。
...

您好,应该是在交流群里面已经加您了吧~
我新来_2012 LV2.下士 发表于 2014-9-30 19:01 | | 私信
TP的TL-WVR308无法识别
8.5张磊通讯录 LV1.上等兵 发表于 2014-10-1 02:29 | | 私信
我的也是,腾达N301v2.登陆不上
xtzyf1 LV2.下士 发表于 2014-10-1 03:30 | | 私信
TENDA F323 无法登陆,提示用户名密码错误
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-10-1 10:02 | | 私信
8.5张磊通讯录 发表于 2014-10-1 02:29
我的也是,腾达N301v2.登陆不上

您好,腾达N301这款路由器是支持的,只是目前还不支持获取设备网速,您看下路由器卫士截图具体的提示是什么?
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-10-1 10:04 | | 私信
我新来_2012 发表于 2014-9-30 19:01
TP的TL-WVR308无法识别

您好,这款路由器属于企业级路由器,目前路由器卫士暂未支持~请知晓~
360_偌瑶001 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-10-1 10:04 | | 私信
xtzyf1 发表于 2014-10-1 03:30
TENDA F323 无法登陆,提示用户名密码错误

您好,这款路由器目前还未适配到,我这边已经做了记录~尽快增加适配~
西城小风 LV2.下士 发表于 2014-10-1 21:06 | | 私信
更新10.0后路由器管理密码提示不对。后来卸载,重新装了9.6正式版,还是提示不对。怎么解决啊
?我没改过密码啊。一直都是admin啊
西城小风 LV2.下士 发表于 2014-10-1 21:07 | | 私信
360_偌瑶001 发表于 2014-10-1 10:04
您好,这款路由器目前还未适配到,我这边已经做了记录~尽快增加适配~

更新10.0后路由器管理密码提示不对。后来卸载,重新装了9.6正式版,还是提示不对。怎么解决啊
?我没改过密码啊。一直都是admin啊.现在好郁闷
时尚龙爷 LV3.中士 发表于 2014-10-2 20:15 | | 私信
还是老样子,提示账号或密码错误!

没有这个用户 LV1.上等兵 发表于 2014-10-2 21:34 | | 私信
中兴  ZXV10 H108L  无线路由猫有2个帐号,1个是超级用户,1个普通用户。超级帐号登录地址也不一样
超级用户
用户名:telecomadmin
密码:nE7jA%5m  
潭影静人心 LV2.下士 发表于 2014-10-3 08:40 | | 私信
什么啊,根本解决不了问题,忽悠吧
siutung1987 LV2.下士 发表于 2014-10-3 13:11 | | 私信
更新到最新版本,网页可以登录,路由卫士端不能登录,路由器为TP-LINK R860v1 1001225B
幻听青春 LV2.下士 发表于 2014-10-3 18:07 | | 私信
我办公区有2台路由器,主路由器带WIFI,也是第2种情况,一直是密码错误。
TP的TL-WR842N
珏玲珑筱 LV2.下士 发表于 2014-10-3 20:46 | | 私信
1.您的路由器品牌型号是:TP-LINK Wireless Router WR340G
2.您当前使用的路由器卫士版本是:0.9.0.1120
股票就还是登录不 了
speakmen LV2.下士 发表于 2014-10-4 02:26 | | 私信
路由器无法登陆,提示账号或密码错误,网页登陆正常,在网页更改了密码任然登不进去。
优仔_优仔 LV2.下士 发表于 2014-10-6 14:27 | | 私信
还是不行!
有点小烟瘾 LV1.上等兵 发表于 2014-10-6 15:36 | | 私信
1.您的路由器品牌型号是:UTT , domain= 192.168.1.1 ,qop= auth , nonce= 8a574caa346c691d5264e8d6e9d4e9e2 , opaque= 5ccc069c403ebaf9f0171e9517f40e41 ,algorithm= MD5 , stale= FALSE 艾泰
2.您当前使用的路由器卫士版本是:0.9.0.1120
这是路由信息,感情好复杂,是什么毛病啊,登不上
tzcw87 LV1.上等兵 发表于 2014-10-6 17:25 | | 私信
还是登陆不了

360_偌瑶001 LV6.中尉

最后登录时间:2015-07-22

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦