关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
       做为一个懒宅废,不要跟我说健身这个词{:11_256:}。眼看着年纪越来越大,身体越来越差,健康果断要提上日程了。
       在一个月黑风高的晚上,小编寄来了一个神奇的包裹(原谅我已经忘记报名之前的种种)体重称到手有一段时间了,一直没时间把评测帖写出来。{:11_261:}

【包装】打开快递,云轻的标志一跃而出。
单从外观来看,外盒走的是是我最喜欢的简约风,没有奢侈的设计与装饰,而是显得更为紧凑环保。

奇酷社区

奇酷社区

背后的图纸一如整体的设计,简洁干练。三五几张图便把产品的功能、用途、产商信息等娓娓道来,不焦不躁。

奇酷社区

奇酷社区

盒子里前后都加了硬纸板以保护产品,小小的细节无一不体现厂家的细心。
除了常规的说明书、保修卡外,还有4个云麦电池,再一次被商家的细心所折服。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

【产品】白色的称,线条柔美,一如既往的诠释产品对时尚生活的信念。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

初入手时并没有被惊艳到,而几天试用下来却越加耐看,如果说之前的产品走的是理科范,而这次的产品则显示了文艺范了。

奇酷社区

奇酷社区

产品细节图,简约线条。细节很用心。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

产品不是很薄,但谁也不会天天背着称到处走。

奇酷社区

奇酷社区

在手机上安装APP后相应的数据会上传到手机上,方便每天跟踪自己的体重。

奇酷社区

奇酷社区

持续记录体重,良好的用户体验,每当有一丝改变,总是在第一时间提醒。

奇酷社区

奇酷社区

当然,每个产品都会有它的不足,作为一个体重称,能够基本满足我的生活需求,也就不多做苛求了。
后续若有问题,会一一补上。

奇酷社区

奇酷社区

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 5 个关于【好奇者试用】懒宅废减肥利器——云轻初体验的回复 最后回复于 2015-9-2 15:15

评论

直达楼层

360cyuser39045148 LV2.下士 发表于 2015-8-31 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么啊!好看,能减肥吗?
晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-1 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
五丘 发表于 2015-8-31 21:15
这是什么啊!好看,能减肥吗?
健康体检称
来自8681-M02(360社区1.4.7版)
晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-1 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
楼主这算是开箱吧,试用体现感受描述一下呗!
来自8681-M02(360社区1.4.7版)
头像被屏蔽
360cyuser32798647 禁止发言 发表于 2015-9-2 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser64538 LV3.中士 楼主 发表于 2015-9-2 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
这人有啥不好说的