请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360无痕游览怎么也会记录常搜,而且无法永久删除。
请告知解决方法。

共 13 个关于360无痕游览怎么也会记录常搜,而且无法永久删除。的回复 最后回复于 2014-7-3 17:47

评论

直达楼层

沙发
leisong88 LV8.少校 发表于 2014-6-28 12:12 | | 私信
这个就快上线解决了。代码已经基本写完,还差最后一步,这段时间程序员们开发很多东西,连世界杯集锦都没时间看,所以有一些东西耽误下来了,非常抱歉!
板凳
冷过程 LV7.上尉 发表于 2014-6-28 12:28 | | 私信
我也有类似的问题,经常跳出来的麻烦哦、鼠标已经点击“不再显示”(可网页重开后又来)!
地板
leisong88 LV8.少校 发表于 2014-6-28 12:31 | | 私信
冷过程 发表于 2014-6-28 12:28
我也有类似的问题,经常跳出来的麻烦哦、鼠标已经点击“不再显示”(可网页重开后又来)! ...

具体是哪个模块?什么场景?谢谢!
冷过程 LV7.上尉 发表于 2014-6-28 12:34 | | 私信
leisong88 发表于 2014-6-28 12:31
具体是哪个模块?什么场景?谢谢!

也就是“楼主裁图的那个位置”、 点击“不在显示”(重开网页后有时还是会显示记录的)!
leisong88 LV8.少校 发表于 2014-6-28 12:42 | | 私信
冷过程 发表于 2014-6-28 12:34
也就是“楼主裁图的那个位置”、 点击“不在显示”(重开网页后有时还是会显示记录的)! ...

3600.com吗 ?这个我们已经解决了一半,在老版导航,大家去看看,已经可以关闭了,但新版的同步过来还需要修改一些代码,很快就修改好了。谢谢大家的关注和理解!
冷过程 LV7.上尉 发表于 2014-6-28 12:46 | | 私信
leisong88 发表于 2014-6-28 12:42
3600.com吗 ?这个我们已经解决了一半,在老版导航,大家去看看,已经可以关闭了,但新版的同步过来还需 ...

哦,看看去、辛苦了!
无2013名 游客 楼主 发表于 2014-6-29 09:03 | | 私信
leisong88 发表于 2014-6-28 12:42
3600.com吗 ?这个我们已经解决了一半,在老版导航,大家去看看,已经可以关闭了,但新版的同步过来还需 ...

非常感谢您的解答,等方法出了,请告知一声。
无2013名 游客 楼主 发表于 2014-6-30 09:07 | | 私信
{:4_91:}
无2013名 游客 楼主 发表于 2014-7-2 09:05 | | 私信
{:4_91:}
wh小布丁 LV2.下士 发表于 2014-7-2 09:30 | | 私信
是出现了设置的按钮,但是我选择了不再显示,之后再刷新还是有的,你们看看,那个设置的按钮根本就没有用吗?完全是显示隐私!

飞翔D海鸥 LV1.上等兵 发表于 2014-7-2 11:19 | | 私信
现在修好了吗??
无2013名 游客 楼主 发表于 2014-7-3 09:18 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2014-7-3 17:47 | | 私信

您好目前常搜功能可以支持永久关闭此功能,您可以点击“常搜”前面的设置(齿轮)选择”不再显示“边可以彻底关闭常搜功能,同时目前常搜功能关闭后暂不支持再次开启。

无2013名

最后登录时间:2014-09-17

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦