请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么一开始上传的速度能达到1m以上 一会自己就降到10k左右了。用百度传没有问题一直都是1m以上 用360 刚开始会达到1m以上过几分钟自己就降降降 到10k-40k左右。。。请问是哪里有问题设置的事情吗

共 11 个关于为什么一开始上传的速度能达到1m以上 一会自己就降到10k.....的回复 最后回复于 2014-6-28 13:56

评论

直达楼层

沙发
cxy011_2013 LV2.下士 发表于 2014-6-27 15:17 | | 私信
我比你还要慢啊,还有时云盘自己关闭呢。需要人工重新打开呢。
板凳
下载只有10几K LV2.下士 发表于 2014-6-27 15:25 | | 私信
我已经停止上传了
今天刚申请的360云盘
上午2M/S上传了好几个G,暗喜,心想,这速度,能把资料都放上去了
结果到了中午,变成了10几K......默默唧唧了几小时,就关闭了上传。到论坛一看,发现好多人速度都只有一丁点......
地板
abcdefgxw LV2.下士 发表于 2014-6-27 15:46 | | 私信
我这边也是,百度没问题,360却不行
忘情忘恨忘你 LV4.上士 发表于 2014-6-27 18:04 | | 私信
下载只有10几K 发表于 2014-6-27 15:25
我已经停止上传了
今天刚申请的360云盘
上午2M/S上传了好几个G,暗喜,心想,这速度,能把资料都放上去了

能问一下,是几M的宽带?
我的4M电信,每秒上传速度从来没有过50K/秒。
下载只有10几K LV2.下士 发表于 2014-6-28 08:24 | | 私信
忘情忘恨忘你 发表于 2014-6-27 18:04
能问一下,是几M的宽带?
我的4M电信,每秒上传速度从来没有过50K/秒。

我是20M电信光纤企业用户,开始上传时有2M多每秒,后来传了好几个G以后速度突然下降了
今天早上试着又上传了,开始还是还是2M多秒,传了几个G以后又变成几K了,现在又停止上传了
我大概有600G的资料(全部是设计中用到的工作资料,没有非法的东西,一个国外的设计软件就5G了)
这样子搞,真的挺失望的,昨天刚上传的时候看到2M的速度我还是挺欣喜的,没想到几个G以后就不行了
难道是我上传的文件太大的缘故???
文清摄像 LV1.上等兵 发表于 2014-6-28 10:10 | | 私信
我想不是文件太大的缘故,是软件设计有缺陷吧,我也遇到跟楼主说的一样,一开始速度是满的,后来没多久就变成几十k了,真的让人失望,
彩合六 LV2.下士 发表于 2014-6-28 10:57 | | 私信
我估计是限速呀,我也是这样的,我申诉。
ppsh123 LV2.下士 发表于 2014-6-28 12:38 | | 私信
俺的情况也一样。20M光纤的。先光速,后龟速!
消風滅影 LV2.下士 发表于 2014-6-28 13:16 | | 私信
我也是这样,3天前一切正常的上传,之后就无法了,直到现在。
Loser_遇见未来 LV2.下士 发表于 2014-6-28 13:51 | | 私信
50兆宽带,只有几十K
s22222222222 LV3.中士 发表于 2014-6-28 13:56 | | 私信
限速得太厉害了

紫晶落寞 LV2.下士

最后登录时间:2016-11-14

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦