请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
by
段子手:周鸿祎

-现在开发布会PPT特别重要,让某些普通话都说不好的人也能开发布会。

-东莞哪特么有爱情!自己约的炮,含着泪也要打完。

-我从来不担心任何竞争对手,因为从来都是我给他们添堵。

-总有人想在后面fuck我一下,我先把手机发了,再让你们看看我怎么fuck回去。

-昨天晚上回家时我车着火了,这是啥意思?是不是我的手机要火?

-手机行业阴谋论太多,居然有人连ppt都不见了。(暗指坚果手机发布会Keynote出状况)

-我和罗永浩见过,当时我只做千元以下的手机。老罗说他只做3000元以上的手机。现在我们俩理念已经互换了......

-东半球最好、西半球最好、美得让人窒息,你是不是肺活量不足?

-友商整天埋汰苹果,但是他们的老婆、女朋友、小三用的都是苹果。

-我们不讲究参数,要做年轻人的第二部手机,让大家换手机的时候选择奇酷。

-改主题、改图标,掩盖不了系统的卡慢。

-跑分有个锤子用啊?

-你装了某度公司的一款应用,他就会唤醒十几个兄弟,比葫芦娃还可怕,手挽着手在你手机里,杀都杀不尽。

-我这次友商只提华为,因为它是我们的榜样。还有苹果。它也是我们学习的对象。

-原来还是我最爱小米的用户,小米用户都可以刷360os。

-有的手机一年可以开8次发布会,我这才开了一次。

-能不能让手机做到真正的轻巧,除了技术,和人品也有很大关系。

-本来说产品思路,讲着讲着又成吹牛逼了……

-有人说,鸿祎你摸,我的手机是babyskin。我一摸,这质感真tm好。后来我同事告诉我:专门有这个漆,刷三遍就行。

-我说,我们按照5000块钱做成本,总要做一台追求极致的手机。卖不出去,总是能送出去的嘛。
-昨天晚上你看到站在台上的是老罗,但其实是老周inside。

-乔布斯信奉单手把持,后来中国好多假乔布斯,天天也说单手把持。

-我们看这次阅兵,看我们威武的女仪仗队员——大家都喜欢大的嘛!

-只有孙悟空和苍井空有能力让它一会大一会小,我们做不到。

-你们都知道上次那个ID无边框的闹剧,就是做几个大黑边。手机不亮看不出来,手机一亮就出来了。

-我又不姓贾,我又不会说假话,我不会说无边框。

-换个颜色,弄点外壳,这都是五年前的游戏。

-有人放谣言说我要收购HTC。我连他们家门朝哪开都摸不着。

-虚拟按键和触摸按键,哪个更好,大家看看。(大屏幕放范冰冰武则天剧照对比)你看大家都喜欢D-CUP。

-你们知道有种曲面电视,掰直了卖给直男,弯着就卖给弯的。

-你们看这款友商手机……(PPT故障)诶,怎么挡住了?有人搞破坏!你看我说你们应该把手机logo挡住吧!

-我们做了一个奇酷mini小电话。本来我想叫它“小机机”,但是大家都反对。

-我们找夏普开了这块屏幕。看成了开苞费……是开屏费。

-选择金属我们不是第一家,最牛的一家用的是不锈钢304。就是你们家菜刀、垃圾桶。我都不会考虑,太low了。

-工艺我就不详细讲了,有人讲304都能讲半个小时。

-某友商(乐视)攻击苹果有白带,我觉得黑带最特么难看。

-在这一点(喷砂)上,我们完完全全抄袭苹果的工艺。

-(介绍参数)什么GPU,这个跟我没啥关系。感谢高通。

-某些友商都做了5代了,但是在充电器上怎么就没有创新呢?

-我经常在黑暗中插不进去,强行插,用力插,插进去了,充电头坏了。

-所谓指纹支付,我觉得还是未来的事。

-我就奇怪了,连个指纹、金属都没有,凭什么叫机皇?那我应该叫机爸爸了。

-对于指纹识别放在哪里,对不起我忍不住要讲一个黄段子。有一个员工问我:周总你是从前面解胸罩还是从后面解胸罩?我说,对不起我没解过。

-所有说手机拍照媲美单反的手机厂商,都是流氓。

-大家一夜之间都开始给青年做手机了,什么青年良品blabla,年轻人一定要买塑料壳那么low的手机吗?

-(念参数)大家忍耐一下,我也从来没念过这种东西。

-我们来看看奇酷顶配版(看大屏幕)……哦他们又改成尊享版啦?

-(奇酷旗舰版)价格应该有惊喜,主要是CPU换了。高通CPU太特么贵了!

-你看我们这会开得多么简陋:没有人唱歌,没有人表演,就我上来讲了半天。我们散会了谢谢大家。

---END---

机友41724948 + 1 经验 赞一个!

浮尘 + 1 经验 很给力!

星宇 + 1 经验 赞一个!

百城烟雨 + 1 经验 神马都是浮云

忘来 + 1 经验 + 1 金币 赞一个!

共 371 个关于360奇酷手机发布会-周鸿祎精彩语录的回复 最后回复于 2017-9-6 09:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30199724 LV2.下士 发表于 2015-8-27 00:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
沙发!!!!!
地板
360cyuser27105170 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-27 00:27 | 只看该作者 | 私信
我也是醉了{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.7版)
360cyuser13596866 LV2.下士 发表于 2015-8-27 00:30 | 只看该作者 | 私信
牛掰
来自Coolpad 8297(360社区1.4.7版)
360fans_u30165527 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-27 00:39 | 只看该作者 | 私信
记录这么多语录,也是醉了。
来自XC2S(360社区1.4.7版)
360cyuser28236523 LV4.上士 发表于 2015-8-27 00:45 | 只看该作者 | 私信
说一套、做一套,人前装人、人后是鬼,归根结底他是一只猴!
来自Coolpad 8690(360社区1.4.7版)
360cyuser18718358 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-27 07:13 | 只看该作者 | 私信
来自Coolpad 8675(360社区1.4.7版)
360cyuser19466712 LV1.上等兵 发表于 2015-8-27 07:47 | 只看该作者 | 私信
背后的感情
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.7版)
360fans2543777462 LV5.少尉 发表于 2015-8-27 08:02 | 只看该作者 | 私信
恶俗的网络段子在一个科技大佬嘴里说出来特别恶心,还特么特么的,难怪人家说你是流氓
来自8676-M01(360社区1.4.7版)
360fans_uid30029140 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-27 10:31 | 只看该作者 | 私信
现场更精彩……!
360cyuser39033702 LV3.中士 发表于 2015-8-27 10:36 | 只看该作者 | 私信
楼上的没幽默感。。还是喜欢老周那句 我忍不想讲一个黄段子,你们同意吗? 听着就爽
360fans_u30201144 LV7.上尉 发表于 2015-8-27 10:47 | 只看该作者 | 私信
支持老周
360cyuser16788647 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-27 11:03 | 只看该作者 | 私信
{:14_356:}360.我看行{:14_356:}
来自Coolpad 8675-W00(360社区1.4.7版)
360cyuser26347745 LV4.上士 发表于 2015-8-27 11:04 | 只看该作者 | 私信
我们不会适配大神系列这句话经典
来自Coolpad 8690_T00(360社区1.4.7版)
360cyuser29353494 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-27 11:04 | 只看该作者 | 私信
都是经典啊
360cyuser19377052 LV3.中士 发表于 2015-8-27 11:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
来自Coolpad 8675-FHD(360社区1.4.7版)
360cyuser19377052 LV3.中士 发表于 2015-8-27 11:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
他就是骗子
来自Coolpad 8675-FHD(360社区1.4.7版)
360cyuser29407726 LV5.少尉 发表于 2015-8-27 11:20 | 只看该作者 | 私信
没有胸怀就干不了大事。支持老周、支持国货。
360fans2605560581 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-27 11:22 | 只看该作者 | 私信
呵呵哒   醉了
来自8676-A01(360社区1.4.7版)
360cyuser31177130 LV3.中士 发表于 2015-8-27 11:34 | 只看该作者 | 私信
不说几句脏话是不是刷不出存在感?
来自Coolpad 8675-HD(360社区1.4.7版)
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-27 11:38 | 只看该作者 | 私信
哈哈,,飞哥太牛了,要为老周出一本语录书{:14_367:}
来自m1 note(360社区1.4.7版)
360cyuser39136070 LV2.下士 发表于 2015-8-27 11:40 | 只看该作者 | 私信
问老周:coloui在你的强势欺压下,把大神全让给奇酷了,现在coloui不更新了,360OS何时推出大神的适配版?

2问老周:你玩手机能玩高端点或再低端点吗?一款手机出来没两个月就掉价,现在的奇酷也才在千元级,对得起老酷派粉吗??
360fans_u30196754 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-27 11:43 | 只看该作者 | 私信
股市下跌,手机钱还是省省吧
来自Coolpad 8297-T01(360社区1.4.7版)
360cyuser31731887 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-27 11:47 | 只看该作者 | 私信
无敌加农炮
来自GT-I9100(360社区1.4.7版)
360cyuser39017696 LV4.上士 发表于 2015-8-27 11:47 | 只看该作者 | 私信
支持,支持{:14_367:}
来自vivo S7i(t)(360社区1.4.7版)
360fans_u30055586 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-27 11:48 | 只看该作者 | 私信
演讲稿确实写的很好
360fans_u30055586 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-27 11:48 | 只看该作者 | 私信
就是有点感觉仓促
360cyuser28894491 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-27 11:49 | 只看该作者 | 私信
这完全含沙影射的是酷派吧。
来自Coolpad 8675-W00(360社区1.4.7版)
360fan_m30188243 LV4.上士 发表于 2015-8-27 11:50 | 只看该作者 | 私信
感觉老周这次的PPT树立的敌人也挺多的。。
360fans_u30055586 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-27 11:50 | 只看该作者 | 私信
大家喜欢的是产品 不是撕逼大战 热闹没有内容