请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一..打开【360安全卫士】—【功能大全】—找到【LSP修复】 如图                                                                                           

二.如何手动修改路由器的DNS服务器地址:
1、在地址栏中输入:http://192.168.1.1 (如果页面不能显示可尝试输入:http://192.168.0.1                                               2、在“DHCP服务器—DHCP”服务中,填写主DNS服务器为114.114.114.114,备用DNS服务器为8.8.8.8,如下图所示,点击保存即可   

另外,以下6个步骤可帮助恢复您的浏览器设置:
  • 停止级联弹出窗口。如果您的屏幕上出现无尽的弹出窗口,您可能希望首先停止它们。要在 Microsoft Windows 7、Windows Vista、Windows XP 或 Windows 2000 上使用 Internet Explorer 时这么做:

• CTRL+ALT+DEL 键,点击任务管理器,然后点击“进程”选项卡
    • 点击 IEXPLORE.EXE,然后点击“结束进程”按钮。

这将关闭 Internet Explorer 的所有实例。然后,您可以重新打开该程序,以继续像平常一样浏览。要帮助防止将来的劫持者入侵,您还应启用弹出窗口阻止程序。
    要在 Internet Explorer 8 中启用弹出窗口阻止程序,点击“工具”按钮(齿轮图标),指向弹出窗口阻止程序,然后点击启用弹出窗口阻止程序
    要在 Internet Explorer 7 中启用弹出窗口阻止程序:
    • 点击“工具”菜单,点击 Internet 选项,然后点击“隐私”选项卡
    • 弹出窗口阻止程序框中,选中阻止弹出窗口复选框。点击确定

如果您还是遇到被劫持浏览器的其他影响,尝试以下操作:
  • 运行恶意软件删除工具这会捕捉到一些,而不是全部劫持软件。
  • 重置 Internet Explorer 设置。如果您使用的是 Internet Explorer,同时主页已被更改,您通常可以自己重置它。
    注意如果您使用微软安全软件、Forefront Client Security、Windows Defender 或 Windows 恶意软件删除工具,同时这些工具已经检测到、并从计算机中删除了劫持软件,这些工具可能会更改您的主页和搜索页面,以帮助防止恶意软件。
    有关详细信息和逐步说明,请参见如何恢复您的 Internet Explorer 主页和搜索页面选项
  • 禁用插件。许多浏览器劫持来自插件(也被称为 ActiveX 控件)、浏览器扩展、浏览器助手对象或工具栏。这些项目可提供多媒体或交互式内容(如动画),改善您的网站体验。然而,一些插件会导致您的计算机停止响应,或显示您不需要的内容,如弹出广告。

共 74 个关于网络劫持导致主页被改的解决办法的回复 最后回复于 2014-7-28 13:57

评论

直达楼层

沙发
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-6-3 14:00 | | 私信
我可是沙发
板凳
lx12342012 LV5.少尉 发表于 2014-6-3 14:02 来自360社区WAP端 | | 私信
前排支持
地板
风车积木 荣誉版主 发表于 2014-6-3 15:40 | | 私信
支持一下
涵音飘飘 LV4.上士 发表于 2014-6-3 15:54 | | 私信
很好。来的不玩{:5_123:}
心灵释何 内测先锋队 发表于 2014-6-3 17:27 | | 私信
赞一个
马夫处罚 LV7.上尉 发表于 2014-6-3 17:58 | | 私信
前排           
LINPNEG 娱乐军团 发表于 2014-6-3 18:08 | | 私信
碧血丹心360 内测先锋队 发表于 2014-6-3 19:28 | | 私信
支持一下!!!
教主依依 LV5.少尉 发表于 2014-6-3 19:46 | | 私信
为何图片都是附件形式的?
梦想时_分 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-3 19:46 | | 私信
碧血丹心360 发表于 2014-6-3 19:28
支持一下!!!

感谢支持
凌沉 内测先锋队(实习) 发表于 2014-6-3 19:48 | | 私信
精华帖呀!!!!!!!!!!!!!!
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2014-6-3 19:50 | | 私信
必要的时候可以救急
梦想时_分 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-3 19:51 | | 私信
教主依依 发表于 2014-6-3 19:46
为何图片都是附件形式的?

我也想啊,截图不可以直接附在文章上啊
Mr.DavidChan LV6.中尉 发表于 2014-6-3 20:50 | | 私信
此帖成為了精華呢, 恭喜啦!
圖文並荿, 很好很好!
可是我覺得點與點之間可以隔一行, 方便瀏覽。
碧血丹心360 内测先锋队 发表于 2014-6-3 21:27 | | 私信
梦想时_分 发表于 2014-6-3 19:51
我也想啊,截图不可以直接附在文章上啊

可以附在文章上呀。。。你上传之后,点击图片,就把图片添加到光标的位置上了。点一下就可以添加一张。
梦想时_分 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-3 21:29 | | 私信
碧血丹心360 发表于 2014-6-3 21:27
可以附在文章上呀。。。你上传之后,点击图片,就把图片添加到光标的位置上了。点一下就可以添加一张。 ...

哦,学习了,谢谢
碧血丹心360 内测先锋队 发表于 2014-6-3 21:30 | | 私信
梦想时_分 发表于 2014-6-3 21:29
哦,学习了,谢谢

哈哈,我也是因为督导要发报告,才学会的。。。。
梦想时_分 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-3 21:33 | | 私信
Mr.DavidChan 发表于 2014-6-3 20:50
此帖成為了精華呢, 恭喜啦!
圖文並荿, 很好很好!
可是我覺得點與點之間可以隔一行, 方便瀏覽。 ...

感谢你的建议,我会改进的。
梦想时_分 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-3 21:35 | | 私信
碧血丹心360 发表于 2014-6-3 21:30
哈哈,我也是因为督导要发报告,才学会的。。。。

嗯嗯,希望你能早日加入志愿者,加油!
碧血丹心360 内测先锋队 发表于 2014-6-3 21:38 | | 私信
梦想时_分 发表于 2014-6-3 21:35
嗯嗯,希望你能早日加入志愿者,加油!

谢谢,你现在是正式志愿者了吗?怎么看不到标志呀。。。也同样祝愿你早日加入督导!!!
梦想时_分 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-3 21:39 | | 私信
碧血丹心360 发表于 2014-6-3 21:38
谢谢,你现在是正式志愿者了吗?怎么看不到标志呀。。。也同样祝愿你早日加入督导!!! ...

团长说,头衔暂时发不了,可怜啊
碧血丹心360 内测先锋队 发表于 2014-6-3 21:40 | | 私信
梦想时_分 发表于 2014-6-3 21:39
团长说,头衔暂时发不了,可怜啊

哦,原来如此,真抠。
Mr.DavidChan LV6.中尉 发表于 2014-6-3 23:56 | | 私信
梦想时_分 发表于 2014-6-3 21:33
感谢你的建议,我会改进的。

那裡那裡, 只是一些個人想法而已!
不過此帖真的很詳細呢! 精華帖, 哈哈!
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2014-6-4 05:57 | | 私信

前排  
前排  
前排  
前排  
紫雪凝小雨 LV5.少尉 发表于 2014-6-4 08:43 | | 私信
金水_河 LV1.上等兵 发表于 2014-6-4 18:40 | | 私信
为什么我的360最近一打开就异常关闭,不知道那儿碰一下就异常关闭,求解答
毅_气 LV11.大校 发表于 2014-6-4 19:28 | | 私信
路过    支持
梦想时_分 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-4 20:36 | | 私信
金水_河 发表于 2014-6-4 18:40
为什么我的360最近一打开就异常关闭,不知道那儿碰一下就异常关闭,求解答 ...

试试浏览器医生,你留下QQ,方便解决问题。
梦想时_分 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-6-4 20:37 | | 私信
毅_气 发表于 2014-6-4 19:28
路过    支持

感谢支持

梦想时_分 LV6.中尉

最后登录时间:2018-04-16

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦