请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
undefined11选5自上市以来,因为其玩法多,返奖率高深受广**民的喜爱,但也有很多彩民因为这个而烦恼,因为刚接触这个彩种而不知道怎么去玩,结果盲目跟风买导致血本无归。本人从11选5上线的第一天起就开始研究其规律与特性,现把一些经验分享给大家:
11选5杀号技巧第一招:固定号码法
方法:即固定几注经常开出的直选二号码来死守,当天开出一期则保本,开出二期或结合倍投获利更加可观。
建议:请不要选择直选二冷号,投注热号获利极其丰厚,追冷号望尘莫及。
11选5杀号技巧第二招:重复和值法
方法:即上期直选二和值是多少,下期还是按这个和值组成的号码来投注。
11选5杀号技巧第三招:重复上期直选二法
方法:即上期直选二是什么号码,下期还是照上期的直选二号码来投注。
11选5杀号技巧第四招:顺连号法
方法:顺连号又叫从小到大排列的连号,共有10注:01、02;02、03;03、04;04、05;05、06;06、07;07、08;08、09;09、10;10、11。每天都会开出很多次。
11选5杀号技巧第五招:逆连号法
方法:逆连号是指从大到小排列的连号,也有10注:11、10;10、09;09、08;08、07;07、06;06、05;05、04;04、03;03、02;02、01,天天开出许多次。
11选5杀号技巧第六招:巧用加法选号
方法:即选上期第一位为参考号码,再用相加等于上期第一位的数字来投注直选二。
11选5杀号技巧第七招:妙用杀号法
方法:即杀掉上期已开出的5个中奖号码来投注,变为6×5=30注直选二号码。
11选5杀号技巧第八招:1位加2、2位为胆法
方法:即用上期的第一位加2得出的数,再用上期第二位作胆码组成新的一注来投注。
为了大家共同的目标 好好学习,努力努力再努力 undefined 不懂的可以找我讨论

共 11 个关于11选5胆拖技巧看懂了就中奖了的回复 最后回复于 2014-7-1 16:52

评论

直达楼层

沙发
周小演 LV4.上士 楼主 发表于 2014-6-6 14:14 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
周小演 LV4.上士 楼主 发表于 2014-6-10 09:32 | | 私信
周小演 LV4.上士 楼主 发表于 2014-6-10 09:32 | | 私信
周小演 LV4.上士 楼主 发表于 2014-6-11 10:03 | | 私信
玩十一选五,计划最重要!
周小演 LV4.上士 楼主 发表于 2014-6-12 15:51 | | 私信
经验很重要,运气也很重要!
周小演 LV4.上士 楼主 发表于 2014-6-13 09:41 | | 私信
  看过的肯定不后悔!
周小演 LV4.上士 楼主 发表于 2014-6-13 09:41 | | 私信
  看过的肯定不后悔!
周小演 LV4.上士 楼主 发表于 2014-6-30 10:34 | | 私信
我一直以来都是按照自己的计划玩的,而不是瞎买,没计划玩这个 只有输!
周小演 LV4.上士 楼主 发表于 2014-7-1 16:52 | | 私信
周小演 发表于 2014-6-30 10:34
我一直以来都是按照自己的计划玩的,而不是瞎买,没计划玩这个 只有输!

首先一点要相信自己!

周小演 LV4.上士

最后登录时间:2014-11-24

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦