关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
恩公 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-11 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
极客莫矢 发表于 2016-6-10 21:58
对于游戏,能开FPS吗
可以开的
来自360手机N4(360社区2.3.4版)
360cyuser20480665 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-11 00:48 | 显示全部楼层 | 私信
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)
上善若「水」 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-6-11 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
指纹识别就能用一个星期
枫359849049 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-11 01:32 | 显示全部楼层 | 私信
妹莫有妹妹
来自360手机f4(360社区2.3.3版)
360fans349205964 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-11 02:16 | 显示全部楼层 | 私信
这手机后壳,做功总觉的不是满意,只是设计师太蠢,还能在往艺术品方向去做,美感不足!
来自360手机f4(360社区2.3.3版)
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-11 04:57 | 显示全部楼层 | 私信
赞美你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-6-11 05:59 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区2.3.4版)
Y2D1SM2 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-6-11 06:38 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70999172 发表于 2016-6-10 20:55
我现在用32内存有点卡,
你装了多少东西啊
大疆悟哈哈 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-11 06:42 | 显示全部楼层 | 私信
QQ音乐就不兼容
来自360手机N4(360社区2.3.3版)
张三飞鱼鱼 LV8.少校 发表于 2016-6-11 06:54 | 显示全部楼层 | 私信
刚入米5高配刷miui8手机分身来围观这残暴的贴子!
来自MI NOTE Pro(360社区2.3.3版)
360cyuser16484132 LV2.下士 发表于 2016-6-11 07:02 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的分享比较客观、翔实、图文并茂,很利于潜在用户对N4的了解,辛苦了!
360fans2706029473 LV1.上等兵 发表于 2016-6-11 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
非常棒的一款手机,外观漂亮,系统非常完善
无效楼层,该帖已经被删除
让一切随风而去 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-11 07:53 | 显示全部楼层 | 私信
好好好
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.3版)
婣彧麦田 LV4.上士 发表于 2016-6-11 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕还抖吗
来自360手机f4(360社区2.3.4版)
360cyuser9457392 LV4.上士 发表于 2016-6-11 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
瓜神~
前面板好看,后面板好看,但不同配色的前后面板合在一起就“丑”!!一点都不素雅。
同色机身适用场合更强,一直是我对手机的外观原则之一,非得贴个“熊猫配色”概念,这在大神F1、F2时代就有的阴阳脸实在让我无法容忍,开会都拿不出手,只好送家里人用。彩壳不是不可以,适合中学生这些经常处于非正式场合的年龄群体,色彩丰富往往适合与心理年龄较小的人群,这样的人群又经常处于非正式场合,幼儿园建筑色彩丰富鲜艳,而大学这样的高等学府建筑明显体现出素雅的艺术气息。而对于有购买能力的主体人群成年人,不管是工作商务洽谈场合,还是聚会购物次正式场合,拿个花里胡哨阴阳脸手机更加突出塑料感,显得品味不高,设计师手法不够自信。
密斯凡德罗说过“少就是多”。希望奇虎公司设计团队摆脱通过杂揉元素来体现设计手法丰富的形而上学的初级设计阶段。别弄得跟比亚迪汽车设计师的审美似的。
来自大神Note3移动版(360社区2.3.3版)
360fans2587069592 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-6-11 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
好使,不错
360fans2681934702 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-11 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
电源键太灵敏了,不小心按到就提示是否关机
360cyuser70509369 LV2.下士 发表于 2016-6-11 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
配制不错。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.4版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-6-11 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
瓜子出品,必属精品。
熊仔 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-11 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
来来来,来看看真实的夜景,真实N4拍的,你那效果,我觉得没有人会信,至少我拍不出来,别说专业模式,有几个人经常用专业模式去拍照?
IMG_20160606_214712_compress.jpg IMG_20160525_201840_compress.jpg
来自360手机N4(360社区2.3.3版)
360fans278713039 LV2.下士 发表于 2016-6-11 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
V048这个版本大家就别更新了,用的你想吐,这个费电待机跟打游戏一样,
360fans351590319 LV2.下士 发表于 2016-6-11 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
044听说最省电 真的么 我是昨天到手的手机 直接048了 还是这个月的手机
jerry_wang 工程师 发表于 2016-6-11 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
尝试更新下QQ音乐试下,不兼容应该是QQ音乐版本还没升级到Android 6.0
360cyuser31764105 LV4.上士 发表于 2016-6-11 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
看不到图片,你老 母
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.4版)
好奇者70986410 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-11 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
楼主发的这么辛苦,我猜是为了参加活动,不过能写这么多,楼主还真不是一般人
你看我头像牛逼吗 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-11 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的王者荣耀战绩不行
好奇者70895268 LV3.中士 发表于 2016-6-11 21:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
十通电话七次都是这情况,对方听不到我说什么,信号4G瞬间变G,奶奶的,已经退了,加上随心换的保险,好像是1070元左右,最后退了我999元,也不通知一声,我都不知道他们的七天无理由退款是牛屎还是狗屎!最坑的是,先让我复印发piao和所有原件一起寄回,过两天又说,没发piao原件,要扣十七个点的费用!!不明确说发piao要寄回,还挖这么大个坑,你好意思吗!!我说了这是我入手的第六台360手机吗?!周大爷!!
360cyuser54271373 LV2.下士 发表于 2016-6-12 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
我们关心的   发热 相机圈掉不掉  电量掉的快不快  都是一笔带过     充电头热不热都不写啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.4版)
兵哥哥灬 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-12 01:52 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者71062377 发表于 2016-6-10 08:48
看看版主和管理员都来了,真正反馈的帖子无人问津
顶  赞赞赞赞赞赞  说的对