请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于来电显示

2016-5-14 19:31 | 复制链接
13 472
360能不能让来电显示的背景可以自己DIY,现在太单调了,希望工程师能够收取建议,在下一版把这个功能弄出来吧,真的很喜欢手机有这功能,而且现在很多手机都能自定义背景了,希望360手机也能有,那360系统真的完美了
来自大神Note3移动版(360社区2.3.1版)

共 13 个关于关于来电显示的回复 最后回复于 2016-5-19 19:27

评论

直达楼层

360fans_u30586715 LV4.上士 发表于 2016-5-14 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
顶我也觉得
来自360手机N4(360社区2.3.1版)
360fans_u30337471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-5-14 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
360不是有来电秀!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.1版)
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-5-15 06:36 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
楼主的需求应该不只是目前阶段来电秀里的号码个性化显示名称及其头像,目测貌似还有来电背景图片及来电音乐的个性化定制设置的味道。(即:每一个来电都有其对应的背景图及音乐等专有识别模式)

@郦伟强  @捏喜喜  @欧K  @Bobby  @Joccy星  @痛并快乐着   
来自Lenovo A3900(360社区2.3.1版)
360cyuser56185921 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-15 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是的谢谢版主反馈
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-5-16 07:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
早安,应该的说,社区有诸位机油们更和谐更多姿多彩,共勉加油!
来自Lenovo A3900(360社区2.3.1版)
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-5-18 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
OS 2.0设计考虑优化这个地方,谢谢
360cyuser56185921 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-18 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯嗯,可不可以透露下os  2.0什么时候有呢
360cyuser56185921 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-18 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还有我们的老机型,比如note3,青春版这些会适配吗???
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-5-18 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser56185921 发表于 2016-5-18 14:19
还有我们的老机型,比如note3,青春版这些会适配吗???
准确时间我也不知道,置于适配的机型这个也不是我请确定的。
360cyuser56185921 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-18 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
假如不适配我们老机型,那不是扯淡嘛
汪伦 LV7.上尉 发表于 2016-5-19 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser56185921 发表于 2016-5-18 19:20
假如不适配我们老机型,那不是扯淡嘛
我也希望全机型适配,特别是这些量大的机型,但是这个牵扯很多事情是高层决策的{:14_370:}
360cyuser56185921 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-19 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哎,怎样都有你们说的,只希望能尽早适配我们老机型吧
360cyuser17945804 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-19 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你们真是人才我能说红米1代还在适配吗哈哈
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.3.3版)