请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就下面那部分
本来版本更新前可以删除的,这次更新好像把浏览器也更新了,找不到删除的按钮,太不喜欢这东西了
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.1版)

共 22 个关于建议浏览器主页的新闻标签可以删除的回复 最后回复于 2016-5-16 12:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-13 19:17 | 只看该作者 | 私信
!!!!!!!
板凳
360fans_u30447360 LV4.上士 发表于 2016-5-13 19:20 | 只看该作者 | 私信
赞一个
地板
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-13 19:38 | 只看该作者 | 私信
@闲来忘忧
360fans_u30315450 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-14 01:47 | 只看该作者 | 私信
看到了关于原生浏览器的询问。两点,第一别强制推送新闻,我们用的是流量!首页最起码也能设置自行关闭吧?!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.1版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-14 06:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
确实,每次打开浏览器,无论在什么网络状态下首页新闻都会自己更新一下
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-5-14 06:46 | 只看该作者 | 私信
多谢反馈与吐槽,浏览器个性主页设置或首页正下方卡片管理内找不到相关的首页推荐内容(此处指的是新闻)自定义设置选项功能(开启/关闭),是这样么?还望明示一二,最好是提供下具体问题现象截图,以便于更好地为您定位问题,有劳哈。

@手机发烧友   @吴石20122011  
来自Lenovo A3900(360社区2.3.1版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-14 06:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
版主理解正确,以前那个奇酷浏览器,不需要的标签还可以删除,这次更新后变成这个了,整体体验非常棒,就是首屏那些新闻资讯什么的去不掉了,而且每次打开浏览器后它都会自动更新
360fans_u30315450 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-14 07:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
每次打开浏览器都会耗去很多流量,你们自己设计你们自己知道,为什么不能像上一个版本那样?你喜欢什么就在主页显示什么资讯新闻,有一些选择,现在你们搞得像什么啊,强迫用户!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.3.1版)
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2016-5-14 07:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
多谢跟进反馈,就此期间与您带来的不便与麻烦还望见谅,致歉,敬请期待后续版本的优化改进。
来自Lenovo A3900(360社区2.3.1版)
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-14 11:51 | 只看该作者 | 私信
加个和思路浏览器一样的标签删除按钮,需要什么添加什么,这样弄的像是强迫用户看你们推送的新闻一样
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-14 11:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
奇酷浏览器。。。
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-14 12:08 | 只看该作者 | 私信
360os的主旨是什么,安全,轻快,省电,既然轻快,那么内置的软件都要做到这一点,请给用户自由,谢谢
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-5-14 14:47 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的建议,360手机专版首屏新闻后续会支持仅在wifi下更新,新闻功能也会继续优化,感谢您的反馈
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-14 14:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就不能加入个手动删除新闻的按钮吗!
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-14 15:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
然后让用户根据需要添加,这样因为刷新新闻每次打开浏览器,都会卡一下,把更多的选择权交给用户不好吗
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-14 21:55 | 只看该作者 | 私信
打开搜索框,还TM出现个热门搜索,我要这东西有个屁用啊
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-15 07:35 | 只看该作者 | 私信
顶起来
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-15 12:18 | 只看该作者 | 私信
顶起来
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-15 16:18 | 只看该作者 | 私信
顶起来
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-15 22:15 | 只看该作者 | 私信
顶起来
360fans_uid30225353 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-5-16 06:30 | 只看该作者 | 私信
帮顶
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 楼主 发表于 2016-5-16 12:22 | 只看该作者 | 私信
顶一个