请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        不管是用360杀毒还是360安全卫士扫描大一点的压缩包文件时都要至少花费10分钟以上,我前几天扫描从网上下载的刺客信条游戏压缩包,结果扫描了半个多小时,最后发现没毒。之前的乐高星球大战游戏压缩包也是扫描了快二十分钟,这是怎么回事?为什么需要那么长的时间?怎么才可以提速啊???这也慢得太夸张了吧!

共 10 个关于360扫描压缩包文件速度极慢,扫描一个文件需要半多个小时的回复 最后回复于 2014-3-27 15:31

评论

直达楼层

沙发
风动十三翼 LV3.中士 楼主 发表于 2014-3-19 16:57 | | 私信
   我的全盘扫描选择进入压缩包查杀,结果花了将近两个小时,不能老是这么慢吧!现在网上很多文件下载下来都是压缩包的啊!
板凳
465h4hj LV10.上校 发表于 2014-3-19 17:17 | | 私信
压缩包扫描可以关闭的,下载的东西有没有毒下载保镖会提示的!
地板
风动十三翼 LV3.中士 楼主 发表于 2014-3-19 17:34 | | 私信
465h4hj 发表于 2014-3-19 17:17
压缩包扫描可以关闭的,下载的东西有没有毒下载保镖会提示的!

有没有办法加快扫描压缩包文件的速度呢???我还是需要这个功能的,但是不能太慢啊,扫描一个压缩包文件需要半个多小时实在太慢了吧
465h4hj LV10.上校 发表于 2014-3-19 17:40 | | 私信
@360_LGX 希望优化下扫描速度!
风动十三翼 LV3.中士 楼主 发表于 2014-3-21 11:22 | | 私信
怎么没有官方的工作人员出来回应一下???能不能优化一下扫描速度?总不能一用360就不扫描大型压缩包吧。
我之前用过的nod32,小红伞,金山毒霸甚至是卡巴斯基都没出现过那么慢的现象啊
风动十三翼 LV3.中士 楼主 发表于 2014-3-22 13:59 | | 私信
难道大家都从来不扫描大型的压缩包文件???
没有人喜欢从网上下载大型游戏压缩包用???
风动十三翼 LV3.中士 楼主 发表于 2014-3-24 10:39 | | 私信
为什么扫描压缩包比扫描别的文件时间要长那么多???其余文件都扫描得挺快的啊
风动十三翼 LV3.中士 楼主 发表于 2014-3-25 15:46 | | 私信
今天扫描刺客信条三的游戏包又花了20多分钟……真的没有办法加速吗?
风动十三翼 LV3.中士 楼主 发表于 2014-3-26 15:33 | | 私信
看来真是没办法了
风动十三翼 LV3.中士 楼主 发表于 2014-3-27 15:31 | | 私信
难道一般压缩包文件的病毒都是在解压之后才会发作???

风动十三翼 LV3.中士

最后登录时间:2020-06-09

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦